[原盘] Encore Vol.16 臨場感十足的發情濃厚SEX!波多野結衣

Encore Vol.16 臨場感十足的發情濃厚SEX!波多野結衣

【影片名称】:Encore Vol.16 臨場感十足的發情濃厚SEX!波多野結衣
【商品番号】:S2M-016                                                            
【影片大小】:4.35GB
【影片格式】:HDavi
【影片时间】:01:49:16
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e6594631215ef89567d8d5cb68322966806d99f7
【内容简介】:
【海报预览】:

点小图,看大图

Uploaded with TurboImageHost.com

【种子地址】:

附件

04.o@S2M-016-HD.torrent (90.83 KB)BT资源

2011-5-2 15:41, 下载次数: 32453

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-2 16:38
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-2 16:38
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-2 16:38

好喜欢波多啊,又出新片子了,一定得收藏!

很高兴结衣姐姐好活着,他的几部芯片已经看到了,一如既往的精彩,等这部有了小格式的一丁会收藏的,谢谢

波多野结衣老师的高清作品很难得见到,这么好的视频真是应该好好保存的。

波老师人气很旺呀,前一阵还担心英年早逝了,幸好没让大家失望呢

波多 啥时候才出后庭花的片啊,我一直在期待啊,这种光是上下两穴的片没看头啊

波多mm 她表演都很投入,很有表演天分. 崇拜之至,希望再接再厉!

因为金瓶梅而认识了波多,这个日本女优有一种特殊的魅力!

波多mm的无码片实在是太经典了,谢谢楼主分享!

人长得的确很漂亮,但她的下面就不敢认同了,使用过度。谢谢分享!