[熟女] CULL-05 日向ゆみ - 日向ゆみコンプリート 3時間

CULL-05 日向ゆみ - 日向ゆみコンプリート 3時間

【影片名稱】:CULL-05 日向ゆみ - 日向ゆみコンプリート 3時間
【出演女優】:日向ゆみ
【影片大小】:1.53GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:193分鐘
【是否有碼】:有碼
【種子制作】:BitComet
【 特徵碼】:82f3c48ae2186f904f8eaa29ab6f0a4cf81fece9
【種子期限】:通宵做種 白天不定時補種 5種或健康度1000
【圖片預覽】:
引用:
本作品完全收錄美爆乳熟女/ゆMino傳說中日向的魅力和那個光輝的歷史,大膽地搖動兼備形狀和敏感度的傑出的G茶杯美爆乳,請在3小時中充分享用名女演員展開的永遠不掉色的動力和窒息的SEX的歷史
以上是官方介紹,翻譯的不好請見諒,本作品集成了日向優秀作品中的精華,可謂優中選優,喜歡日向而尋片不得的朋友不可錯過。

附件

TOOBED@日向ゆみ - 日向ゆみコンプリート 3時間.torrent (67.91 KB)BT资源

2011-5-2 15:34, 下载次数: 5449

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +173 测种通过 2011-5-6 17:37
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-6 17:37
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-6 17:37

没见过的熟女,下来看看 先再评价 谢谢楼主

身材挺好啊 不过看起来年纪大点 还是先下载看看 多谢楼主分享

年龄比较大了,奶子都下垂了,长的也不咋地,纯支持了。

这个熟女不知是不是好看,所以下载!

看封面应该是个老片子啊,看出来那是还没啥PS的痕迹吧...

日向这可是老女优了吧,都多少年没有作品了。

小弟关注日向很久了  超喜欢她这个熟女  进到她的片子就想下载

捆绑类啊 口味看似比较重 还是支持下 表示一般

等好久了 距离了楼主上次发的那个日向人妻旅行已经2个多月了 还以为楼主不会再发日向的片子了,支持你啊 !