[原盘] Kamikaze Premium Vol. 60 - 集団潮吹大亂交2

Kamikaze Premium Vol. 60 - 集団潮吹大亂交2

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 60 - 集団潮吹大亂交2
【格式類型】:ISO
【影片大小】:4.08GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: c5828a898cf638b666151ebe17d60f5605302114
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-04-20
【影片預覽】:

附件

大师@sexinsex.net@Kamikaze Premium Vol. 60.torrent (83.98 KB)BT资源

2011-4-20 19:47, 下载次数: 32933

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-25 10:18
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-25 10:18
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-25 10:18

好片呵呵,妹妹蛮漂亮了,就是文件有点过大哦
下不下呢?
纠结啊

集团作战啊,看看图片姿势好多,有个MM的质量很好嘛,看她面子下一个

封面上左下角那个妹妹叫什么名字啊?长相在四个人里很出众啊。

图太少了啊,不能好好鉴赏一翻,4G啊,如果不小心下失误了可不是闹着玩的,要下好久哦

群吹群交,堪称震撼人心啊,肉欲横流的画面配上震天动地的潮吹声音,怎叫老二不鸣枪敬礼?

这个文件太大了,大得需要慎重。唉,什么时候能和北欧一样,100M的网速。

都很骨感的MM,身材不错,就是胸都小了点,但也有好处,感觉很坚挺。

ISO是不是用虚拟光驱看的?不过4位都是美女。下下来试一下吧。谢谢楼主

还以为是新片呢,原来是老片子了。还是挺不错的,呵呵。谢谢分享!!