[原盘] Sasuke Ultimate 001 糸矢めい~淫美的潮吹3P+天使口交特典

Sasuke Ultimate 001 糸矢めい~淫美的潮吹3P+天使口交特典

【影片名稱】:Sasuke Ultimate 001  糸矢めい~淫美的潮吹3P+天使口交特典
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.35GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.19
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:73544043a1d7f838face5d315df2da825e8549db
【影片預覽】:

附件

jesus@sexinsex.net@Sasuke Ultimate 001 糸矢めい~.torrent (89.66 KB)BT资源

2011-4-19 11:18, 下载次数: 55623

本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +272 感谢分享精彩,期待下次大作 2011-4-19 14:22
  • sexinsexbaby 威望 +4 感谢分享精彩,期待下次大作 2011-4-19 14:22
  • sexinsexbaby +4 感谢分享精彩,期待下次大作 2011-4-19 14:22

作为蓝光碟来说,这个女优还是很好的,如果能够更清纯一点就好了。

蓝光啊,传说中的高清捏,下来看看先,谢谢楼主了

蓝光虽大,但看的时候却是至尊享受,咬牙下载。还是要多谢楼主

妹妹 很清纯啊 身材不错 皮肤也很好啊 好像有痔疮啊

女优看起来挺清纯的.越清纯的女优越淫荡.不错.感谢楼主分享

糸矢这个女优是不错的 如果是害怕封面杀手的话 可以放心 这个女优真是不是封面杀手 表演也很不错 邻家小枚一样的清纯
可以让你眼前一亮 虽然胸部不大 ,但是下面的颜色红润.看多了黑色.想找粉嫩鲍鱼的 她一定能满足你的需要

在当下这个特定的时期,各大公司都无法正常推出新片,今天可以见到这个精彩的老片,感觉还是很有收获!

女优的奶子小了点,但是很有型。眼睛很有勾引力。

不错,不知道为什么有带套的,然后要射的时候就又!!拔掉