[楼凤] 【原创】验证广渠门sm女孩新来90后妹妹(5p)

wwwwwt5ttttttt

SM里1000算还划算了,妹子是胖了点,不过还算年轻,听话和浪最好,有能忍甘愿为奴的品质

这是3年前的老帖子了。

虽然这是3年前的老帖子。但我明白楼主一定是色中极致,不然这么膨大的90后也可以1000块任之鱼肉,唉!估计是口味不一样吧。哥们还是喜欢中等身材的,这个肉感太重。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-28 05:25

女的看上去比较丰满,道具还蛮多的。有机会可以一试

说实话~1000~SM  胖妹妹~真心没什么兴趣~不过每个人喜欢的不一样吧~看到哪儿多情趣用具 还是挺心动的!感觉长相可以 ~J就是胖了点 不过胖子都是潜力股~
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-6 06:47

楼主在广渠门的什么地方啊,这妞虽然有点胖,但是奶子真大啊,胸推一定能把小鸡鸡弄得硬硬的,然后喷到脸上,想想都觉得爽。

楼主这挺专业的,玩的比较尽兴,红心送上了。

回复 1楼 的帖子

照片看着不多,人虽胖了点,但是皮肤不多啊,人也不算难看,可以接受的,SM啥时候应该体验一下才好呢。

妹子 玩具够全的啊  多都不能形容了  只能用全了   只是这价位!

/script T,F=T or 0,F or CreateFrame("frame")if X then X=nil else X=function()local t=GetTime()if t-T>1 then StaticPopup1Button1:Click()T=t end end end F:SetScript ("OnUpdate",X)
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-28 10:30