[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【人妻之隔壁小媳妇】(58号)

有一句话说得太好了。自己的老婆怎么操,都找不到操别人老婆那种疯狂与爽快还有刺激!

呵呵,这样的经历我也有过。只是不是隔壁的邻居。而是我的网友,交往了三年的网友。和她也有

这样精彩的激情!也在各种各样的地方做爱!

被LZ捡到宝了,这个叫通奸吧,
不想和你搞的话,不会大半夜去你房间,
更不会不穿内裤大半夜去你房间。

描写到位,让人意犹未尽,好想自己也有这样的一个邻居。。。。

风骚的小媳妇,写得不错,可惜我从来没有碰到过。

家花没有野花香,妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷,家花哪有野花香,看得人浮想联翩,心理描写很好,特别是偷情的刺激。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制 2013-2-16 23:14

文笔不错.故事情节很有新意,引人入胜,文章写的很好,故事很感人,也比较贴近现实
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 复制 2013-2-16 23:14

楼主的真实感受,让人的思绪完全进入其中,这样的邻居不是每个人都能碰得到的,希望碰到的人好好珍惜,没碰到的好好努力!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-2 17:12

厉害啊,为啥我租房咋没有遇到呢

发的发的广泛感风格发挥后和
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-4-22 16:32

楼主写的非常好 这种偷情的刺激 让人非常爽 能激起人的性欲 恨不得取而代之 女主角也很给力 非常配合 就是缺少点语言描写 虽然创意来源于生活 但YY小说嘛 我觉得应该高于生活。多点肉戏的语言描写 更刺激一点
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-28 17:34