[楼凤] 【10月16日】【原创】验证青岛徐州路兼职MM(独发sis)

【10月16日】【原创】验证青岛徐州路兼职MM(独发sis)

版主留言
mazda2003(2010-11-2 21:06): 请提供联系方式
【原创】验证青岛徐州路兼职MM(独发sis)
【采花地址】: 青岛徐州路(19中分校附近)
【验证时间】: 2010年10月16日
【服务项目】: kj,xj
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】: 85、90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 11:00-23:00
【价格标准】: 300一次,多了面议
【安全系数】: 95
【采花经过】: 首先感谢“色空狼”老兄给予的信息资源,才使我此次验证能够顺利成行。
话说前些天和老兄聊天中,得到此MM的QQ号,于是联系了一下。问她有没有视频,回答说没有,只发了张照片过来。但凭经验分析,应该不是本人的照片。但老兄说之前已经有LY验证过,所以还是打算亲自体验一下,也能给众多LY提供更详细的资料。
    等到周末有空时,上QQ和MM联系,告知电话号码,说是在19中附近。于是打车前往,到地方后,MM打电话遥控指挥,进入一个半封闭式小区,在一栋楼里。爬上楼来,敲门,一个MM开门把我引了进去。
    先看MM,个头1米65左右,大概22、23岁左右吧,皮肤白皙,样貌比较不错,船着到膝盖以上的小风衣,露着腿,一双小靴子。根本不是QQ里发照片的MM,比那个好多啦。整体感觉很好,怎么也得打90分吧。哈哈,这次来着了,好久没碰到这样的MM了。MM看着我,低声问“可以吗?”当然可以了,呵呵,不能说是极品吧,也是上等了!
    再说下环境,是普通套2的房子,一间卧室带门的,另外一间只拿窗帘个开。还算干净。和MM一起进入带门的卧室,一张床,一个桌子,椅子。另外就是装修时弄的书架什么的,还算可以吧。MM朝我笑笑:开始吧。于是也没有过多的修饰,便开始进入程序了,呵呵。
    MM身材很好,毕竟很年轻嘛,尤其是一对mimi,白白嫩嫩的,而且RT极小,粉红粉红的,很是诱人!KJ要带套,这点有点不爽,不过感觉尚可吧,不像洗浴里的技师那么专业,但也没有齿感。待到兴奋了,直接提枪上马,直捣粉嫩的BB!具体细节不表,呵呵。
    待第一次发射后,MM小鸟依人的躺在我身边,一遍替我吮吸这我的RT,一遍用用手轻抚DD。休息期间,有一搭无一搭的聊会天。原来,这里一共有2个MM,这个MM艺名叫小雪。还有另外一个,今天没在这里。这个房子是她表姐租的(说是表姐,估计只是这样说而已)。她们2个MM有时间就到这里来,一般QQ留的电话都是表姐的。
    休息了15分钟,DD又有感觉了,呵呵。让MM换了套学生制服,薄薄的若隐若现,很是性感!然后再一次掀起高潮!细节不表。完事后MM含着笑送我到门口,又狠狠的摸了MM一阵“下次再来找你啊”!

总体而言,MM质量还是不错的。服务水平虽不如洗浴,但现在风声紧,能有这样的已经很不错了。
后话:之后也去验证了另外一个MM,也比较不错。有时间再发出来,供大家交流!

发帖不易,还望红心支持啊!

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-3 20:43

好羡慕楼主啊,本人也是青岛的,最近风声很紧不感出去了

楼主看来好福气,这样的学生妹也能开发的到。送上一只小红心

看到楼主精彩的描写,心里真是有点小兴奋,希望楼主下次发帖能留下MM的QQ之类的,也好让广大狼友能分享如此极品妹妹,谢谢了。

感谢楼主的分享,不知道现在的yanda怎么样了?安全第一啊。

青岛的啊,有机会要去验证的啊。感谢楼主分享

哥们的确挺难得,能这么辛苦的验证,发帖,实属不易

楼主写的这个小妹确实不错,年轻而且逼逼和MM都是粉嫩。楼主玩了两次多少钱?

喜欢学生 楼主好福气呀 300也不算贵哈 谢谢楼主

看起来是个不错的学生mm啊。搂主有口福阿。