[制服角色] (S級素人)カラダを売りにするS級素人(看護師 あい)(SAMA243)

(S級素人)カラダを売りにするS級素人(看護師 あい)(SAMA243)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(S級素人)カラダを売りにするS級素人(看護師 あい)(SAMA243)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.49GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-08-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:56850ef13a7424675dbba15b7165d2e274ce5643 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

abbr_608c3b5570e4e8efac6e484781a1030d.torrent (64.8 KB)BT资源

2010-8-22 21:08, 下载次数: 19156

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:20
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:20
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:20

喜欢穿制服的影片,不知道为什么就是对这种类型情有独中

看封面觉得不错,但是很多片子都是封面看着不错实际上不大好看的。谢谢楼主发片了

不错的身材,胸部和臀部都很大,腰却很细,典型的s型啊

希望不要是封面杀手,已经在这上面吃过太多次亏了
不过我还是决定再冒险一次,多谢LZ发片

丝袜美腿系列是经久不衰的
   还是老汉推车的剧情
    十分喜欢。女优的表情也很到位

不管是不是封面杀手 照下不误 我是 素人控

素人的片子总是有种莫名的吸引力,再加上制服,更是欲罢不能呢过

S級的MM身材就是好啊,看图都让人流口水啦,谢啦

好野性十足的性感妹妹。这个造型太诱人了,变身为护士更加迷人