[洗浴] 6月26号晚上实战燕中燕

6月26号晚上实战燕中燕

【采花地址】:燕郊,燕中燕
【验证时间】: 2010.6.26晚上10:40
【服务项目】: 口活、打炮
【小姐数量】: 小姐房里10,炮房全满
【小姐素质】: 80分
【环境设备】: 还凑合
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 170
【安全系数】: 99.99安全
【采花经过】:本狼26号晚上酒醉回家,奈何老婆大人不在家,精虫上脑,只得去燕郊一游捉虫。路上很顺,本来想去红太阳,转了两圈,没看见牌子,估计关了。后来去的燕中燕,看着车很多就进去了,大厅没小姐,后来一问小姐房改在了防盗门里面,哈哈,进去选个80分的,正往炮房走,遇见个极品95+的,妈妈呀,我赶紧抱住,结果挨瞪一眼。我无奈了,和选好的妹妹来了一次,传统套路,传统机车,完事开车回家不表
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 +16 发帖辛苦啦! 2010-7-2 21:05

燕中燕的技师还是很漂亮的 我喜欢她们的口活 只是现在局势紧张 等过阵子去体验

有的人不容错过阿,以前有个地方,见到一个极品mm,想着下次,结果第二次去,已经人去楼空了,唉。

据说最近燕郊比较紧,楼主只身前往确实勇气可嘉~~~

谢谢楼主的分享与精彩解说,看得我都心猿意马的。

不知道最近燕郊安全不,现在哪都风声比较紧啊

才170元?这么便宜?真的够少有的,还是全活?奇怪了。

10块洗浴,160的大活,燕郊还是比较实惠的,不过还是要看人,一般都比较机车,程度不同而已,如果碰到特别机车只能认了。安全方面感觉应该还可以,炮房要过两个防盗门,里面有监控可以看到外面的楼道,半个月前去的时候好像是严打,只提供正规足疗,说明还是有些路子的,不过这年头,连天上人间都能被端,也没100%安全的地方了
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-2 11:22

兄弟写的太简单了,红心奉上,希望再接再厉

燕郊的话与其机车不如找个态度好的。。 感觉机车有白花钱的感觉