[宾馆] 【原创】体验温柔而生活艰辛的妖妖

【原创】体验温柔而生活艰辛的妖妖

【原创】体验温柔而生活艰辛的妖妖
【06月05日】【原创】顶风采花验证口香糖MM
【采花地址】: 汉庭酒店王府井店
【验证时间】: 2010-06-05
【服务项目】: 口角,肛交
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 容貌80,身材90,胸部80,服务90+。满意程度90
【环境设备】: 汉庭快捷就那样
【营业时间】: 电话提前约
【价格标准】: 本狼花了 3000。。。
【安全系数】: 没出问题就是安全
【采花经过】
小狼到北京出差,好不容易办完事了总的慰劳慰劳自己啊。于是进入常去的sina-UC聊天室。本来选择的北京地区,无意之中进入了文字聊天之紫禁城之巅。算是机缘的,里面有个聊友叫:妖妖。我顿感好奇,联系之,对方说自己真的是人妖。女人呢干过不少,人妖还是第一次。于是简单询问,视频之,真是看不出来是个人妖,非常漂亮。只是嗓音有点男性,不过可以接受。于是呼之来宾馆。
简单的洗澡过程就不说了,上来就是口。感觉还不错,就是缺少了女性的温柔,皮肤也没有那么细腻,凑活吧。然后就是提枪,当然是肛交啦。这个让我哦非常兴奋,比较紧,而且会收缩,这是我干女人从来没有遇到过的。不过有个缺点就是,他(她)的前面一部分是做的切割,还有痕迹,看着不是那么顺心,就用了个昏黄的灯光环境。而且前面说了,嗓音问题,叫床不是那么贴切。小弟不行啊,坚持了不到10分钟就缴枪了,羞愧。
本狼习惯,完事后,点烟跟小姐聊天。于是他就说道了自己。因为坚持做人妖,被父母亲抛弃。父母在江苏,自己一个人呢在北京,都5年不见了。因为人妖的身份,只能做这一行了,收入不多,只能维持生活。平时也没什么朋友,就天天在家里面宅着,唯一的伙伴就是养的小狗了。他之所以想做人妖是因为他想做女人呢,一个居家的女人,呵护自己的男人呢,给他们一个温暖的避风港。听着挺痛心的。然后自己的身体其实不大好,特别是鼻子呼吸道,导致呼吸有时候困难。所哟现在一直在攒钱,好给鼻子做手术。询问之,还差2000左右。想来一下,如果做了手术,肯定有差不多2周不能干活了。于是我同情之,给了他3000元,哎。做人呢都是不容易。3k对于我们来说其实没多大影响,但是对于她的生活来说确影响巨大,何乐而不为呢。出来混,总可以得到回报的。
另外,想要联系方式的可以PM我。本狼第一次发帖,不知道需要给斑竹什么信息么。望斑竹提醒。谢谢

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +16 为了你的善举,再加点 2010-6-15 09:22
  • 飋霸天下 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 下次发帖注意格 ... 2010-6-14 10:51

这个恕我直言,楼主要么是个大方心善的好人,要么就是个托。

和人妖只是口和做就给了3000,我咋就那么不信呢?3000都能找俩个极品妹妹双飞了。还有你那个主题到底是什么呀?复制别人的帖子起码把验证谁写清楚啊。

我也同意楼上的观点,有点假,感觉不太真实。。。红心就不奉上了。。

不管真假,还是爱心泛滥,口味如何不同,我还是给了红心的。我相信人还是有感情的,支持下吧。

不好评论啊,不知真假,只看到楼主爱如潮水啊

3k对于我们来说其实没多大影响 这句话请把们字去掉好吧? 太强奸狼意了

回复 2楼 的帖子

不好意思,我不是复制别人的帖子,我也不是去验证什么。这个妖就是在新浪-uc找的。我也不是什么托。你觉得如果一个托,说自己花了3k跟一个人妖待了一晚上,你会去么。。。至于我是不是个大方的好人,不知道。反正以前找兼职包夜被骗过多次,都是做了一次找个借口出去买东西然后就跑了,不过我还是一如既往的找。每个人都有自己的处理事情的方式,不管别人怎么说,做自己觉得差不多的就成。

回复 5楼 的帖子

额,不好意思。这个是对我自己来说的。。。不过因为出来一趟,公司给的各种补贴特别多,所以没想那么多

这个这个,楼主要么是爱心泛滥,要么就是钱多的没出花了呀
呵呵,3K实在有点夸张地说!

好厉害啊这位仁兄,干起人妖,感觉一定很特别,有机会也想尝试一下