[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

经观书人介绍才知道大大写了皮皮的后续,这里终于看见了我想要的皮皮和妈妈的肉戏了,但是这篇短文没有写出皮皮和妈妈的第一次主动接触,很是遗憾啊!

哈哈,看来写H文文采也非常重要啊,支持楼主高质量的文章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-10-17 08:27

初看标题,觉得很不好看,不过一口气看完了斗争后,才发觉原来色文也可以写成这样,我给老婆推荐后,她看了一会就入迷了,吵吵着要看续集,说是和小说一样精彩,当然看的途中免不了兴奋起来,然后就……嘿嘿,谢谢流域风大人的美文,期待更好的消息出来
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2010-10-22 09:42

消息倒是把陈皮皮的斗争中的许多坑给填上了,可就是这样更加的让人心痒痒。皮皮是怎么跟他妈妈挑明了之后夜夜春宵的;胡玫是怎么跟皮皮好上的;于敏给皮皮生了儿子之后有没有回学校继续当他的数学老师;公园里那个神秘的黑衣女人究竟与流域风是什么关系等等,希望流域风大大能够在不久的将来为我们一一释疑。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2010-10-22 09:42

为啥子直接就来到大学了呢?赶紧写回忆录,我还想看皮皮和胡玫还有齐齐一起3P呢?还有程小月是如何接受皮皮的也没有看到,就写这么一章故意吊大家胃口啊?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-10-26 10:37

确实是一篇难得的好文,可惜LZ没有前传之类的了。

中间少了一段,直接写大学了!
我猜想2个可能:a写大学的发展同时,把以前空白的时间段发生的事补上。b以大学为开始重新写,前面的只略微带到。
最好是第一个,边发展边回忆!这样很有看头!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-10-29 11:10

陈皮皮的斗争这篇文章应当写成一个系列的,不要让它就此沉下去。

一直期待陈皮皮的故事。不知流域风是补上一段还是再接再厉继续写下去,从这段文字看陈皮皮已经和程小月发展了很多故事,他这空白的十年作者是要慢慢交代还是让读者自己想像?其实他们母子之间的肉戏并不重要。我想看看的是陈皮皮成长阶段所发生的有趣的情节。他同这么多身边的女人的发展过程。陈皮皮的故事一直牵动着很多人,这是其他乱文所不能替代的。这是篇第一无二的文章。希望流域风不负众望。既然有了陈皮皮的消息就再添一篇巨作。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 认真回复 2010-11-6 01:20

就像是猪八戒吃人参果。还没有品尝到味道就没了。期待。真期待。千万别就这么完了1·