[洗浴] 大兴爱丽都双飞记 俄罗斯妹妹淫毛紧穴 射不完精液的真实

大兴爱丽都双飞记 俄罗斯妹妹淫毛紧穴 射不完精液的真实

04月6日】【原创】【独发色中色】
【采花地址】: 大兴环岛对面
【验证时间】: 2010年4月6号
【服务项目】: 口活 冰火 漫游 双飞 泰式 欧式 台式全是按摩(非常爽的)没有不可能的 就怕你想不到
【小姐数量】: 30个以上
【小姐素质】: 90 95(有7.8个左右)
【环境设备】: 非常好 大型的洗浴娱乐场所
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 198 298 398套餐挺多的(要是想玩新项目自己定价)洗浴38送足疗
【安全系数】: 安全老板在大兴很硬的
【采花经过】: 哪天吃完饭没事干  去黄村打球去了和你发小的哥们 打完球有点累 哥们说洗个澡去爽一下去 开车来到了爱丽都 进来大堂的领班就过来了(应为我哥们和她是想好)废话没说洗澡按摩足疗 完事以后哥们和我说来了几个俄罗斯的妞我想别装孙子了(应为大多是都是新疆的)我抱着怀疑的态度去了 结果一看我操还真是俄罗斯的(兄弟告诉大家一个不用脱衣服就能分辨出的是不是俄罗斯的看她的眼睛是棕色有点偏黄 新疆的是棕色的看眼球)哥们真的有点慌了 说实话有几个哥们上过外国的呀(实话 不要吹牛逼)我的淫欲就是那上来了 哥们看出来了说这两个都给你了我爽 (他和想好的去玩了0)我们就开始疯狂了 别说外国的女人真的爽 我的老二不算小(15)可是那姐们一口就给我吃到底了爽呀 那姐们就开始舔我的屁眼爽 你们一定呀试试呀(不白活呀)我就开始摸他们 我操那大胸没的说 我几乎都是俩手才能攥过来 说实话确实比国内的有弹性 而且不变形真的 爽 后来就开始疯狂了 她们的穴真的挺美的 特白特嫩 那淫水爽 她们的口活太爽了 我那一晚上射了3回(不好意思说)多了我就不说了 说多了就没有神秘感了(你们自己去试试 哈哈)自己去了就知道哥们说的是真的了 又多爽了 对了你们要去我可以帮忙 应为我的哥们跟领班很熟的(哪里的领班就和KTV的妈咪是的)我可是给你们打折介绍 希望大家支持我 我会把大兴的娱乐场所都介绍给大家

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +27 发帖辛苦啦! 2010-5-22 21:23

天上人间都给端了,那老板在大兴能有多硬?还是注意安全吧。

大哥天上在哪呀(三环)再有人也没有用呀大兴是(六环)

听着就挺刺激的~还真不错!外国妞儿咱确实没玩过

回复 2楼 的帖子

是啊,天上人间都被端掉了,这段时间还是小心点吧

洋马咱还真没试过,呵呵,不过是应该小心点,最近风声紧

一般郊区没人管,毕竟外国人来了也不去郊区参观吧,多谢兄弟。另外,不知道兄弟汉语拼音怎么学的,因为怎么都打成应为了。

这个外国妞是怎么个价位啊,楼主能给咱说说吗?谢谢了

爱丽都我十多天前还去来着
洗浴的条件一般,但是池子里各种喷水设备齐全,还挺好玩的
洗完出来问小弟来着,小弟说他们那是纯绿色洗浴。。
莫非是因为我不认识人。?
本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-23 10:20

洋马是好,但是没有划船的感觉 吗?估计还是心理上的感受大于生理感受吧!