[离任作者] [我的同学小爸爸](十七)(正式更名为——教师妈妈的骚肉)

回复 2楼 的帖子

主角的妈妈真是越来越厉害啦,这样下去还不知道有多少人等着呢

期待加入女体改造内容.乳环,母乳之类的.

同意7楼观点,实际上以为熟女主角已经够了,尤其是在学校里面的老师,希望能够继续重口味下去,至于女女~~要是有也希望是女孩虐女人那一版的
毕竟年长的屈从在年幼人指挥下更有激情~
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真 2010-4-21 19:30

开始还只有一个同学搞妈妈,后面搞上妈妈的同学是越来越多再加上将要出现的女女,所以改个名字更加的符合文章的内容,期待女女。

口味确实越来越重了啊,就是不知道男角会不会再增加了,这么几个已经够了吧

文章写得不错嘛
感觉很爽
虽然有点想像,可是大部分还是蛮真的实
谢谢

终于等到更新了,建议楼主把张丹引进来,让张丹和妈妈谈一场女女之间的爱情,玩女同性恋我觉得就不用了,应该让张丹进来跟妈妈抢J8豆他妈妈都不搞她妈妈,让他妈妈自己受不了自己去找男人!这样觉得更刺激建议完毕。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真、 2010-4-21 19:30

口味會越來越重?
期待達到豪乳蕩婦或我家的女人那般程度^^

终于等来更新了,这是难得的一篇好文章,看得出大家的回复也是很有质量。作者虽然不是什么写作大家,可是反而更加贴近了平常人的感觉,既不是单纯的肉戏堆砌,使人无所新鲜感觉形同鸡肋只能用来泄泻火。又不是铺垫叙述情景心理描写营造说得太多,其实对于平常人,如果文章缺乏节奏,固然作者用心良苦,实在是有“灭火”的无奈。这篇文章论大剧情每次都用不同的变化,不同的人,更重要的是不同的过程,不同的方式,违背不同的禁忌,总能刺激读者的神经。轻微的虐待也是恰到好处,不至于是口味重的人厌恶,又突出了征服与沉沦的感觉。正是这种对权威的征服,对血缘与社会关系的颠覆,揭示了人性最深处的欲望与反抗,使得读起文章来炯炯有神,心情畅快。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +16 认真回复 2010-4-21 19:31

这章对我来说口味有点重了,尤其是添脚趾的部分。让学生添女主的还可以接受,可是反过来女主添学生的臭脚就有点过了。希望楼主后面不要写成重口味的调教文。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +2 认真 2010-4-21 20:14