[原創SEED][HDTVRE][1.89G][Lights.Camera.Girls.ADULT]

[原創SEED][HDTVRE][1.89G][Lights.Camera.Gi

【影片名稱】:Lights.Camera.Girls.ADULT         
【影片格式】:HDTVRE
【檔案大小】:1.89G
【影片时间】:  00:33:41
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:77de6f0ba69cf1252331fc211c9027fe0bebb23a
【種子期限】:不定期作种,出种即撤
【種子制作】:2006.11.11
【影片預覽】:
高清的HDTVRIP,分辨率达到1280*720

附件

Lights.Camera.Girls.ADULT.torrent (77.31 KB)BT资源

2006-11-11 23:04, 下载次数: 1219

种子

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +102 恭喜兄弟破处!小小红包~敬请笑纳! 2006-11-13 13:26

看不到图片,但是相信是部经典,不过空间已满所以不能下载,精神支持楼主一下!!!

我看到图片了,mm很漂亮,感谢楼主发片,最近喜欢看欧美的了- -

我看到图片了,mm很漂亮,感谢楼主发片,最近喜欢看欧美的了- -
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-11-12 13:04

终于看到让人心动的美女!

高清片啊,很大的容量,支持一下,先看看别的。

搂主看不到图片了 不过冲着“高清的HDTVRIP,分辨率达到1280*720” 忍痛挤些空间  先下了

大大的眼睛充满了诱惑,口水直漏。

真的不错,我想下了,谢谢楼主了!

第一次见到这么高分辨率的,可惜图挂了。红心支持楼主