[离任作者] 【错轨】(全)

写的太好了,全篇布局严谨,丝丝入扣,悬念设置的巧妙,结果却有峰回路转,出人意料。

飞星果然厉害啊,构思完全没的说,振海号击退海盗、杭州70码、重庆打黑,顺手拈来串进剧情中,完美的情节设置、饱满的人物形象和热血澎湃的H描写,折服
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 16:44

楼主,你的想象力真的很好,在下佩服,构思不错,望出更多精彩文章,谢了,新年快乐

本人不是什么会说话的人,对文学评论更是从未涉及到,但看完此文却是觉得很有感触,意犹未尽,也许我看文较少,但在我个人的印象和经验中,这是我看过的最好的一篇,文章故事结构紧凑,环环紧扣,构思巧妙细致,伏笔埋得自然流畅,并无过多做作,结局也一样出人意料,从前文中一一找到对应的伏笔,作者可谓是煞费苦心,精雕细琢,实在佩服。最后还有一点点瑕疵,也许根本算不上,只是在我看文章的过程中的自己的感觉,感觉到了最后的时刻,所有的结局揭晓的时候,一切真相在那一刻迸发出来,还是让我觉得有一点太快,一下子接受太多好像有点困难,当然仅是我一己之见。总而言之,感谢作者的大作,同时期待新作。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-13 14:19

很有特点的好帖,情节描写很细致。楼主果然此道中人。小弟佩服。顶一下

不错,写的很详细,很精彩,喜欢!!!!!!

肉戏不要太多,有一点就可以,刚刚好,好的作品

我是一口气看完的,里面的情节曲折,描写细致,让人一看就不舍得放下,主人公的悲惨命运是时代的写照,期待楼主新作
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-17 12:07

天气很冷!窗外还飘着雪!可我还是坐在这看了一个小时左右,因为我被被吸引了,被相当严谨的结构和悬疑小说一样的环环相扣给带了进去!人妻,悬疑,外遇...内容很充实!不同女子的不同习惯,素养都被描写的很精彩,没个人都很有个性,甚至让人过目不忘!李雅,高洁,叶童...哪一个不是被男人所喜爱的女人!很全面很用心很有水平的作品,谢谢楼主分享!

真的非常难得 好久没有认真仔细的看完一篇文章了
是楼主的这篇文章让我有回复的心情
这篇是个好文章 在剧情中偶尔的H 并不会影响什么
一切因为性而引起的矛盾 冲突 都是那么的自然
当今社会是这样
一切是这么的随便  绿帽子不知道何时就会扣到你我的头上
人们一边劝慰自己看开点 可在中国 永远你都看不开
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-17 12:07