[日本] [SIS原创]已整理H中漫合辑第四辑(强烈推荐精品合辑)

[SIS原创]已整理H中漫合辑第四辑(强烈推荐精品合辑)

【名称/Name】:已整理H中漫合辑第四辑
【语言/language】:中文
【大小/size】:15本,767MB
【类型/Type】:RAR
【发售日期/seed Date】:2009年11月
【首发】:sexinsex
【出品人】:seed0080
【特征码】:67dec706700b9e3cd5eb2074257725af68172145
【分块大小】:256K
【是否有码】:部分有
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【做种时间】:北京时间20:00后至早上6:30,星期天不定时
【種子期限】:小区100M光纤上传,3天撤种,不定时补。
【图片预览】:有,由于比较多,只发部分图,种子里有专门的封面文件夹,可以下载下来再看,看不到图请复制地址或者下种子里的

下期继续精品合辑,希望兄弟们支持,多多给红心
今天不知道怎么搞的,图床总是出问题,看不到图的,右键复制地址看吧,再不行就点备用图,再不行就下种子里的,再不行?HO,问问上帝该怎么办吧
目录预览:

封面预览:

备用图,点小看大

分享是种快乐,让我们一起加速吧

附件

seed0080@www.sexinsex.net@已整理H中漫合辑第四辑.torrent (70.42 KB)BT资源

2009-11-13 23:18, 下载次数: 78648

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +253 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-11-16 21:47

又看到楼主发帖了,楼主发的漫画都很不错啊,红心送上。

楼主,貌似有些图看不见额,快点补一下吧,东西还是不错的,我不客气的收下了,谢谢楼主的无私奉献!

老物了,我看的前七集都是无码的,但是后面的却有有吗~

很多图片挂了啊!希望楼主能够有空更新一下!

只看见后面的几张图前面的没看见中文的支持一下 红心送上!

這些漫畫在下都已有收藏了
純之持一下 感謝分享

楼主发的前3部分已经收藏了,很经典,继续期待楼主的资源,谢谢了!

很好,非常感谢楼主。。。内容很丰富不错!

谢谢楼主了,最后一个我没看过。希望翻译的很好。