[洗浴] 【验证】HHJG分店-世界城-健身俱乐部 SM 腿软离开(独发SIS)

最后的A8描写是高潮和精华,描写到位,感叹升华,着实佳作!红心奉上,向lz致敬

版主留言
六道轮回(2009-11-20 08:44): 你说的一大堆是什么呀
说到要饭,晚上回来外面已是大雪纷飞,开车路过在学院桥下左拐,有六七辆车分两个车道等灯,一个老头哆哆嗦嗦过来拿布擦窗上的雪,每个车都主动把窗户打开给老头点钱,我也早早把身上的零钱拿在手里,有个出租还直接把保温杯递给老头,老头没要;保温杯开着盖,有一团热气慢慢地飘在半空,可我心里好象也有股热气。我左边是辆AUDI A8,京A-XXXXX,所有的人都开窗给了钱,有的人甚至没有等老头过来就把钱举在窗外,可这辆水箱带着警报的A8看见老头过来,把车向前移了移,老头没有说什么,站在A8的副驾窗前,正好这时变绿灯了,A8前面是辆千里马,千里马没有动,A8打开警报按了下蜗牛喇叭,等了也就是1/2秒,所有的车同时也都按起了喇叭!!前面的出租司机直接拉门下来了,A8等了一会把右窗打开了一条逢,伸出来20,老头看了看没有理,慢慢的等着20块钱掉到地上,然后慢慢的从车前绕到路边,拿出半个黑黑的馒头慢慢的啃,包括我在内,好几个小伙子拉门下来,一边按着喇叭一边看着A8,感觉当时时间还长,又感觉时间很短;A8司机下来放了100在老头面前,再飞快的钻进车里,司机是一个个子高高年纪轻轻的女子,黑色短群、浓妆艳抹、淫荡入时。老头最后还是没有拿起钱,我们下车几个人互相看了看,默默的上车,缓缓的离开。A8放弃了左拐,闯了红灯向西而去。

原先是猎奇而来的,无非上上SIS也就是这目的。
开始是一直冲动,然后没想到到了最后,居然还感动了——
今年的冬天来的特快——其实11月7日都已经立冬了——这几天特冷,砖家们一直有理由支持它们的观点,温度高了就说是暖冬,相反的就可能是厄尔尼诺或者就是反厄尔尼诺。而有些原因可能砖家们是永远不可能想到的:会不会是钱老或者是这位“哆哆嗦嗦”的老人呢?

楼主写的太精彩了。佩服,有机会去体验下,老了,估计只能来个1200了

太正点啦!楼主的经验之谈写得很棒!是不是要有人介绍才行啊?推!顶!
本帖最近评分记录
  • 六道轮回 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-20 08:44

SM~  看來兄弟玩的還真廣阿!

世界城算是老店了,安全服務應該沒話說!

恭喜兄弟玩的愉快,感謝分享  紅心送上阿

不過,我對你文末的那個 A8  女駕駛更有性趣 哈哈

楼主的文章真的是写的太好了,不光是描写的细致,而且文字也很生动,感觉就好像我们跟楼主一起去经历过标准服务。一般这样好的消费场所,好像都是要有熟人介绍才可以进去,否则就是那么莽撞的冲进去,不是被客气的请出来,就是根本享受不到那些特殊的服务。在桑拿那种地方口交,都是不戴套的吧,否则还有什么意思。SM在北京还真的是不常见,楼主能开发出那么好的地方,真的是很幸运。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-24 15:23

为楼主最后的PS回帖
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -5 希望能认真回复! 2009-12-21 11:29

好文章,且不说这个SM究竟正宗不,毕竟是有一个新鲜的玩意,还是不错的
最后一段写得好,人生得意失意处,何不留一步

好文章。用黄瓜插遍每一个洞,在用美元堵住,不让精华流出来,下回试试。

写的很详细,就是感觉价格贵了点,不知熬大家意见如何?