[洗浴] 验证HHJG-世界城分店,绝对物有所值!(同发MC军团)

验证HHJG-世界城分店,绝对物有所值!(同发MC军团)

版主评語: 最初的夢想
我朋友来北京就冲着世界城来的,呵呵!

【11月2日】【原创】皇帝体验HHJG世界城分店(同发MC军团)
【采花地址】: 小街桥北200米,维多利亚对面
【验证时间】: 11月1日凌晨1:00
【服务项目】: iso,sm,艳舞,KB,水床,能想到的都可以,除肛外
【小姐数量】: 30-40!
【小姐素质】: 85-90
【环境设备】: 95分
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 模特组1580 90分钟不限次数(我做了两次,最多做三次),普通组1200 70分钟一次。优惠已经截止了,不过找王辉经理(陈哥介绍的),免门票、房费(总统套房除外),送足疗。
【安全系数】: 无(后台很硬,据说搞定了东城区公安局的)
【采花经过】: 本人注册SIS到现在已经有1年多时间了,但是很少发文,在此深表歉意。应该说北京的MC市场在AY和国庆期间被冲击的影响不小,价格和性价比与广东和上海及东北沿海等省相比还是有很大差距的,但是HHJG作为北京SN的旗帜,应该说给众多LY们提供了不错的MC场所。自HHJG开业到现在,本人在HHJG总店玩过不少于10次,既体验了59号的头牌服务,也在东区最高级房体验了A牌的众多MM,流精不少!但是自从10月北京国庆前两月,HHJG总店就开始停止走台、全套等服务了,有的就是夜总会和足疗等正规按摩,由此小狼就放弃了去享受的念头:。---铺垫完了,DP细节正式开始。
10月31日,本人从天津出差回来,北京下着小雨,带着酒意本人联系上了世界城的经理(在此感谢刘哥在10月29日发的关于hhjg世界城旗舰店喧宾夺主,摘下北京全套sn头牌桂冠。客观强烈评测帖!这篇PO文,很精彩,本人不得不去验证)。冒着下雨踏进了世界城的大门,叫上了王辉经理,从一进门开始本人就体会到了什么叫帝王服务,世界城无论从小弟的服务水平、硬件设施、洗浴环境都被HHJG的总店略高一筹。
简单洗过之后,直扑PO房,王辉经理给小狼安排了中等的房间,这次不能怪王经理,理由是:之前没有提前给他打电话,我也是第一次来,人家还是看熟脸的,另外,总统套房就一间,房间是大,有传说中的水床和电动床,房间不小,但是基本每天都爆满,没有提前预约根本不可能预留,房费也要收,600左右吧。再说我的房间,有个DL椅子,一卫生间,有地毯,可以在地上做,一张小床,还有一液晶电视和DVD机(放A片用)
选秀过程:由于去的时间有点晚了,没赶上一天两次固定走秀时间(下午14:30,晚上19:30,固定时间以外视人数在增加走秀),没有体验到走秀的壮观场面,略带遗憾,下次一定再去体验!本人不得不在房间里选,先来两人,发现质量只能够得上HHJG总店的B牌,马上PASS掉,接一下进来一批,果然不错,其中一个就是170CM的,报上籍贯,辽宁的,呵呵,报上罩杯,C偏下,呵呵,好,就你了。A23号马上准备好全套设备准备服务,包括SM的设备,实践证明小狼还是不适合玩这个的。但是小狼有个建议就是玩互动的,像东光那种,2对2或4VS4那种,在一个大房里玩,真的很带劲,以后狼友们可以组织一下,世界城有这潜力。
让A23号穿上黑丝袜和高跟以及OL的一身装备后,放上劲爆舞曲,开始艳舞,最后就剩下T裤和丝袜,开始KJ,由于刚喝酒完,KJ时间特别长,最后KB。真是爽啊,有点上天的感觉,特别是这个MM特别疯狂,有点要把人榨干的感觉,最后是坐在DL椅上出货的,全部爆在嘴里。用小舌舔干净后,简单洗了一下,准备第二炮。第二炮的过程无非是ISO的一整套,有14个项目,我只体验了8项左右,最后在23号的嚎叫中射出。MM还想送我一次,被我拒绝了,都被涛干了,没货了,约定来日再战!
SM我没玩,也玩不动了,狼友如果有兴趣,一定要在去体验一下。
现在世界城分店有扮卡(分)送1000-10000不等的优惠活动,还有礼品,66000的可以送40寸的液晶电视,30000的可以送VERTU的手机,看来性价比还是不错的。现在过去,8.5折估计很难了,不过找王辉经理(陈哥介绍的),免门票、房费(总统套房除外),送足疗。在此帮世界城做个宣传。
建议:各位狼友如果有兴趣,可以站内短信我,我将王经理的电话共享给你们。另外:如果大家玩得开,不妨一起去办卡,然后一起订个总统套,一起叫上几个MM在房间里玩,这样很刺激。当然了,这样大家的隐私都没了,呵呵。本人文才不行,在此见效了。第一次在京区发这么多字的帖子,如有违规的,请见谅啊。望各位LY提出批评意见,多多联系!
【买春感受】:知道哪种感觉叫皇帝吗?去HHJG吧,不,去世界城,老板都是一个人,服务水平上还是世界城好,本人体验到的北区SN最好的一个店!

本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 +49 请上传经理的联系方式! 2009-11-15 08:35

价格有点高,工薪阶层花自己的钱是舍不得啊,花GCD的钱还可以考虑

呵呵,真是大庆过后欣欣向荣!感谢大大提示! 羡慕! 现在这种场合真是让人想往,东南沿海这种生活已经很普遍了,北京还要很长路要走,努力吧!

等咱的资产突破一千万再考虑去吧,实在是太贵了

感觉很多名词都是第一次看到,LZ给大家解释一下啊,什么ISO什么DL的。

这样的价钱实在是太高了,说实话去那里消费的都是老板级别的,或者别人请客的

什么办卡之类的咱们也就是听听罢了,工薪阶层花自己的钱谁会去那儿玩。
去那儿的一般是两类人:一人有钱,出来玩必是档次高的;二是找官员办事的,官员都跟你去这种地方了,还怕什么事情搞不定?

价格真是不菲啊
这个走秀应该很有看头
那才是有点皇帝的感觉

一直听说hhjg十一过后重新开业质量大幅下降,失去了去的兴致,看了楼主的介绍南边不亮北边亮,又有了新的目标,红心送上。

冲动冲动冲动冲动中~~~~~

我喜欢这样的环境和感觉,钱无所谓了开心就好!

电话申请中,回来汇报!
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-21 11:23