[宾馆] [北京/海淀]知春路上四川小妹妹

[北京/海淀]知春路上四川小妹妹

【风流地址】:知春路城铁向西50米附近
【风流时间】:2009年9月10日
【性息来源】:一个不知名的网友
【风流项目】:口漫、口爆、打炮、毒龙、制服。
【小姐名字】:小花
【小姐籍贯】:四川【小姐数量】:一个人
【外形评分】:85
【态度评分】:90
【营业时间】:提前电话
【环境设备】:单身公寓
【风流价格】:一次300、包夜700、两次500【安全隐患】:还没有发现
【风流细节】:这些天一直没有什么大作我想有些狼友一定想我了吧,哈哈。。。。。一是生意这段时间太忙没有空闲的时间,二是听说国庆前期一定很很严的,就象去年奥yun一样,所以才按兵不动了。三是还没有发现什么好的妹妹提不起精神有几个验证的也感觉一般,不是我太喜欢的口味也就没有发表出来了。只到今天我有一哥们说是玩了一个不错的。四川人。他以前知道我喜欢四川人的B。说是四川女人的B浅。东北和山东女人的B是深的,有时你就插不到底,四川女人的B一插就能到底,日起来很有感觉,我也不知这个话是对与不对,所以我很想找个四川女人试一试,真是想什么来什么,朋友哪里还真的有一个四川女人。说是年纪不大才23岁了。还是个兼职的女人,朋友只给我了说小妹的QQ号让我自己聊着看。没有想到小妹是这么小心的人一下子让我聊了三天才给我电话的。说是现在有点严,不乱给电话,一般都是做熟客人,说这样也是为了咱们各位的安全。真是会体贴人呀。这样的小妹不错,光看聊天是可以,就是不知道服务怎么样了。还有就是她的照片没有一张露脸的,怎么要也是不给说是怕同事们和认识的人看到就不好了,当时我也一直在打鼓呀,不过朋友说的不错应该错不到哪里去了,还有就我是想日她的B,找想日B那种能下下到底的感觉 ,不管你长的自己样只要你的B好就行了。我想我们好多狼友也是这样吧,出来玩有一样好就行了,有的是喜欢瘦有的喜欢胖有的喜欢高有的喜欢小家碧玉,现在这么严的情况下好的小妹我想有很多已经不敢在京做了,只要能找到个不骗人的就算自己运气好了,我平生最烦哪些拿着别人的照片说是自己的人了。所以一直等到今天下午闲来无事,给小妹发信息问没有时间。还真好小妹今天不用上班,说可以来,跟着小妹的信息来到了梦想的天堂---炮房,呵呵,进的房间来是个公寓很是干净就象酒店一样。是一个单身公寓,就小妹一个人,看到这里小狼心里又高兴了这样的安全多了。就知道小妹是个爱干净的人,这个样的房子在北京租可是不便宜呀,小妹说是为了咱们狼友心里舒服和安全才租这个样的房子的,看小妹的年纪到不太象是23岁了,有点象25-26吧,长相还算是一般人吧,不太象四川的美女,不过个子还算不矮应该有165CM吧,胸也不小应该有36B吧,有不对之处一会有照片可以做证了。唉小狼即来之则安之,只要舒服活好,玩的就是她这个四川B,呵呵。。。。。。,喝过茶水之后宽衣洗澡来了个鸳鸯浴,躺在了漂香的床上,小妹给做着口漫和深喉哪个爽呀,接着小妹看着我的小弟到是很干净也就没有带套,(我当时做就做了以后我还是想请各位兄弟还是带套的好呀,回来我就感觉不太安全了,当时很舒服过后有点怕呀)我说先来个口爆吧,小妹一会收一会儿放一会儿快一会儿慢。哪个爽劲就不用说了各位应该都有体会过吧。休息十分钟小妹给我带上了安全套套接着来呀,我哥们说的不错小妹的小BB就是浅呀,我就是不用老汉推车也能下下到底呀,次次进入花心把小妹搞的是翻云复雨呀。哈哈爽呀。。。。。大战三百回合交军走人。最后这几张照片是我在小妹的QQ空间里面转下来的,我已经经得小妹的同意了。希望各位看看也好心里有个数。早上能去验证一下这个小妹的服务了。呵呵
【感受】:口爆不错值的一试呀
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -50 玫瑰情人论坛的转帖 2009-9-28 20:50
  • mcgradywsd 原创 -20 玫瑰情人论坛的转帖 2009-9-28 20:50
  • mcgradywsd 威望 -5 玫瑰情人论坛的转帖 2009-9-28 20:50

楼主连发2贴哦, 这个四川mm似乎不错哦,多谢分享,不过400有点贵了

这样的人必杀之,人品有问题,杀之而后快啊

不错啊,谢谢哥们啦~

哈哈,以后试试~~
本帖最近评分记录
  • 六道轮回 金币 -10 第二次了,希望认真回复 2009-9-29 13:34

活该!好好整治下论坛里这帮垃圾!支持版主重手!

楼主真是勇敢,快国庆了还敢去,还是不戴套的,呵呵

很近的-离我这。楼上还真顶峰做案-哈哈

很近的-离我这。楼上还真顶峰做案-哈哈

包夜700有点贵了,不过现在查的有点严,能有就不错了。

楼主描述得不错,700还算可以,很想哪天试试。

看楼主描述的是一个非常不错的小妹妹,出来玩就是要开心的,喜欢就好。