[洗浴] 【采花地址】: 北京市四海凯悦餐饮休闲会所(北京市朝阳区慧中北里105号)

【采花地址】: 北京市四海凯悦餐饮休闲会所(北京市朝阳区慧中北里105号)

【采花地址】: 北京市四海凯悦餐饮休闲会所(北京市朝阳区慧中北里105号)
【验证时间】: 2009.8.20
【服务项目】: 胸推、ML
【小姐数量】: 8个左右
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 668手推;888胸推;1168全套;包间炮房价格另算,即小包间50元/小时;中包间80元/小时;大包间120元/小时。
【安全系数】: 100,不被抓就没事
【采花经过】:
2009年8月20日,客户请吃饭,就在北辰再往北第3个红绿灯的左边,酒店名称是“四海凯悦饮食有限公司”。晚上灯火辉煌的,是吃海鲜比较贵的地方。边上就有一个顺峰酒店。吃完饭后海鲜酒店的销售小姐就向我们赠送楼下一层的洗浴门票。既然给了,正好喝得老二涨的厉害,也就去看看了。
简单的洗浴了一下,环境看起来还行,不是很大,就是人很少,几乎没有人,比较清凉,龟公比客人还多。穿上浴衣到了按摩包间。领头的小姐上前问是否需要保健。一次进来四个,我就选择了一个08号,唉,这个小姐技术太差。
我要了一个全套。8号mm开始脱衣,发现MM的身材还是不错的,是我喜欢的比较丰满的。mm165高左右,胸有35c,摸起来很软很爽。前凸后翘。接下来按摩就比较差的了,MM也就在我的背后倒了点BB油,简单的按摩了下,然后就躺在大床上,对我说到:“大哥,上来吧,我下面很痒”。小狼我好久没有泄火了,也就带上套大战起来,姿势就换了2个,一个是传教士,一个是隔山打牛,呵呵,大概300回合后缴枪。
不好意思,过程较为简单,关键是我自己都为我的花费不值啊。
备注:在楼上吃饭后,持赠券洗浴,可以打8折。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +49 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:37
  • 赤龙王子 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:37

北京有些东西是贵的离谱,俗话说:那是金B啊!大连100就能搞不错的,刚从大连回来!

我靠 这价格也太离谱了吧 这么危险的时候也不打折啊!

现在出来玩确实危险,楼主要注意安全啊,小心为妙。

会所的价格是比较贵一些,北京敢从事这种经营的都有人际关系成本在里面,相比楼风性价比高一些,但是相对风险也大

楼上的,请问为什么楼凤的风险会更大呢?感觉她们自己租个房子接待客人应该更安全才对

日,这价格一般人可去不了。我只知道四海凯越的饭菜贵,一桌2万,没想到还有这个服务,除了公款,估计没有人能去

我靠,以后杜绝这种平炮还巨贵的帖子,对兄弟们来说没有任何参考价值,而且有托儿的嫌疑。1168,大干300回合,你干3000回合也是不值。

版主留言
六道轮回(2009-8-23 09:35): 同意兄弟说法!
六道轮回(2009-8-23 09:36): 但注意点情绪!呵呵
楼上的话我是不同意的,只要是信息就可以上挂的,让大家选择呗,虽然我去后也是后悔,但是各种都尝试以下,难道错了。你还说我是广告费帖子,我就怕你们说信息简单了是自己杜撰的,说详细了你们说是广告帖子,靠。

价格是够不便宜的,兄弟有钱,现在风声紧 注意安全