[国产] [四周年庆]国产绝色美女宝贝大胆激情表演

[四周年庆]国产绝色美女宝贝大胆激情表演

【文件名稱】:国产绝色美女宝贝大胆激情表演
【影片主角】:国产美女
【影片碼別】:
【影片時間】:没统计
【影片格式】:AVI
【影片大小】:250MB
【解析度數】:还可以

【內容類別】: BB表演 激情自拍
【推薦等級】:★★★★★★
【驗證全碼】:7d84e130f3c3896ab0614b8a4cc4ba25d27a0728

【建档时间】:2009/6/15
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

附件

wan4588jla@www.sexinsex.net@国产绝色美女宝贝大胆激情表演.torrent (34.78 KB)BT资源

2009-6-26 17:56, 下载次数: 42653

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +175 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-29 23:30

突然觉得现在的女孩都很可怕……什么照片都敢拍什么照片拍完了都敢往网上放

真是讓人受不了的表情啊!!眼神很有味道的美眉,身材也是超棒!
不清晰!

这个系列的视频最近在sex上看到了不少,每每看到这些年轻漂亮的MM在摄像头前大胆的show自己的身体,总是有点百感交集的感觉,是的,百感交集,很复杂的感觉!一边欣赏她们的肉体,一边在想:到低是什么原因让她们这样做呢,是生活所迫,还是大无畏的为色情事业献身的精神,但愿是后者。不管怎么说,这个系列的MM都是很有可观性的,不足之处就是画质和音质有点差!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 不错的回帖 2009-6-26 19:27

bb很鼓很涨啊,操起来一定很爽啦感谢楼主无私奉献,支持到底

这个女的这么厉害,自己轻轻地搞搞就把下面搞出奶来,厉害

这女的身材比较丰满,胸部的形状也蛮好看的,不错,支持楼主!

国产的女的看起来离自己近一点,长的也挺不错的啊!

现在的女孩儿胆儿都挺大的,什么都敢尝试!

现在的女生哦,一点都没有以前的感觉了。都开放了啊