[潛龍] 【仙侠魔踪】第六集 / 第六回:情意绵绵

潜龙大大不愧是高手,单是前戏已经让人浮想联翩,意犹未尽。妙笔生花下的美女个个让人垂涎欲滴, 秀色可餐啊!期待精彩绝伦的肉戏!

不希望看到楼主以前的写法让别人推啊,就算被推,紫琼也不能啊,紫琼太完美了,温柔贤惠,还大方,从来不管辛钘与别的女人乱来,多好的正宫。

偶然看到这篇文章。也不知道潜龙是谁,继续查找,才知道是魔女天骄的作者。失敬了。作为当今情色武侠的代表之一。我对潜龙大大的作品一直都很喜欢。和紫屋星恋相比。我觉得潜龙大大在文笔方面和情节的铺垫方面都是比较突出的。
像这篇的话,还是传承了魔女的风格。主角总有一个固定的,美若天仙的女人。而其它的女人则是很乱!宫闱中的情事也和魔女有些相似。都是兄妹乱伦,不过显然这部作品在刻画宫闱阴谋方面更胜一筹
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 欣赏你认真的回复和总结! 2009-5-25 22:59

对于龙大给高力士这个人物的正面描写我深以为然,即使玄宗晚年失势的时候他也一直不离不弃恪守本分,且不论二人功过是非,只此一点也当得一代主仆的典范。
至于您之前为上官的说法或许有那种可能,但在下还是持保留意见,以武曌为了权势地位无不可杀的阴鸷残忍,留她们母女之命会因为愧疚或者一时不忍的情绪吗?我觉得主要原因或许还是像您之前所说,源于她的自信,她觉得她们不可能威胁到她。

PS. 实体书第九卷啥时候出捏,看了先创的出版计划,好像六月还是没有啊…… 我还等着看兜儿和映雪母女的戏份呢^ ^
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 欢迎有质量的作品讨论! 2009-5-25 23:00

潜龙大大不愧是高人,用几个本不存在的人物就将一些真实的历史人物和历史事件串联起来,给人的感觉就像真实的一样,而且文中的情色描写不拘一格,就有一对一又有一对多,既有清纯玉女又有淫女荡妇,让人看了大呼过瘾,不像现在有些色文,男主角就像种马一样,所有的女人全归他一个人,搞到最后女人多的数不胜数,作者自己都无法收场了,一句话我非常喜欢潜龙大大的文风,期待着更精彩的内容。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-27 21:03

谢谢楼主了,希望能够看到全集,故事挺过瘾的
本帖最近评分记录

辛钘当着高力士的面称李隆基为老哥,这说明辛钘和李隆基关系己非比寻常,也说明辛钘和高力士一见如故,都是李隆基的左膀右臂。也为以后李隆基登基称帝打下了坚实的基础。

武盏盈和依如两人的对话,既说明主仆两人感情深厚,无话不说。也证明武盏盈心底里存在对李隆基深深的爱意。

武盏盈突然看见李隆基时,两人之间的所说所动,己说明彼此之间己发生深深的爱恋之心。

李隆基对武盏盈说的这句话 ‘孤阴则不生,独阳则不长,故天地配以阴阳。’阴阳调和,方能成长万物。自己抚弄身体,缺乏阴阳之气,自然乐趣大减。” 我看来就是到现在也是至理名言,男女结合才能使人类生生不息,男女有益的性爱也使人们能够充满着做人的快乐和刺激。如果男女独自手淫,不仅对身体没有好处,更享受不到男女性交至高的乐趣。

李隆基对十六七岁武盏盈的言语和动作相结合的性教育,取得了丰硕成果,武盏盈阴门己被李隆基阳具占领。期待着李隆基调教武盏盈取得彻底的成功。
本帖最近评分记录

情节好,古韵十足,
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-30 18:10