‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 22~24 美乳

‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 22~24 美乳

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 22~24 美乳
【影片大小】:2.07GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:5b5879ba19f6a3b567b2bb64310849d7d124577a  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: ショーミーラブ : Show Me Love
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 麻川麗|Rei Asakawa|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-022
影片時間: 100 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ サンプル動画上映中 │ 巨乳 │ 爆乳

影片名稱: 社長秘書のパンスト : Panty Hose
影片主角: 稲葉みさき|Misaki Inaba|
廠商編號: QE-023
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美脚 │ キレイな足 │ OL │ オフィスレディ

影片名稱: 素人ハメ撮り天国 Vol.4 : Amateur Hamedori Sex Collection Vol.4
影片主角: ほさち|のん|千恵子|美姫|Hosachi|Non|Chieko|Miki|
廠商編號: QE-024
影片時間: 160 Min.
內容類別: ハメ撮り │ 主観映像 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生中出し │ サンプル動画上映中 │ 素人モノ │ 巨乳 │ 爆乳

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)
11.(Queen8)QC系列 (只做内部交流 不发)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件

dianw18@QE系列 22~24.torrent (96.66 KB)BT资源

2009-1-31 23:53, 下载次数: 6316

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +228 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 09:45
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 09:45
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 09:45

好片子,特别是第一部的那个女的我太喜欢了

女优很一般了,没什麽突出的呀,呵呵,感谢楼主发片分享,支持楼主工作,谢了

感谢楼主发片分享,不过没有什么精品啊!谢了

比较喜欢第二部~这么多一下子接受不了啊~哈哈

又见LZ大作,辛苦了,你的ID基本是可以放心下的一个“品牌”了。多数作品都挺好看,而且速度巨快。
谢谢LZ。

为什么QC系列只做内部交流 不发?实在可惜啊,真想把所有系列的片子都收藏。

感谢楼主发的美乳系列,本人正在下载了,下载完了,慢慢欣赏。希望楼主多整理一些好片子,让我们都能一饱眼福!

楼主发的好几个合集都收藏过,太感谢了,很多以前没机会收藏的片子现在都能拿到了,麻利川最爱!

还是给18一个红心啊,这么好的片子怎么能不支持啊,Q8的片子的确不错,很喜欢,谢谢分享了