[ongvinvin] 【淫妻笨郎】(定稿)1-13章

本主题被作者加入到个人文集中
好文章,非常感谢,与准夫妻性事并称为经典。

拜读大作,全面写得太虐了,后面再陈述有点没兴趣了。

可惜啊,又太监了,写的很不错,不过男主太SB了

可惜啊,又太监了,写的很不错,不过男主太SB了

作者的二战叛情才是真正的经典绿文,只不过停更了,要是能续下去该多好啊

好长的文章,写得好爽啊,看得我高潮迭起!
zhen真的很好啊

非常不错的文章,但女主人还可以更加淫荡一点,这样更加吸引人些。

刚才《武林绿帽篆》我排版修改了整整一个小时,还没有把第一章修改完,里面无数的语法错误,因果关系混乱,乱用形容词,甚至还有一些词我闻所未闻——“光云之间”,这个词在900K的文章里出现了很多次,谁告诉我这个词是什么意思。“转睛之间”也很多,用“转眼间”不行吗?刚实在受不了了来看这个《娇妻笨狼》,结果看了前一小段——心凉了,和《武林绿帽篆》基本上是一个文风,里面各种天马行空的拟人让我蛋疼——“满地的大街小巷”,大哥,大街小巷怎么能用满地来形容呢,你这样一形容瞬间屌丝了有木有,直接大街小巷不就完事了,加那么多自以为是的修饰词语真是画蛇添足啊,你这两篇文章本来从题目到故事都让我蛮期待的,结果一读起来就硬生生的就被里面无数的“蛇足”给弄得兴致全无。我不知道全面说这本小说经典的家伙到底是不是在说实话,本来这两部小说就像绝世美女一样,你偏偏在她们的全身点上了很多的麻子,这样的女人看着就软了·······斑竹大人,如果网站有负责修订整理的人,请优先修理一下这两篇文章,这绝对不是作者个人文风的问题,而是文学功底与态度问题,请斑竹大人自己读一下,体会一下我蛋疼的心情·······
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:23
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:23

另外,求作者控制一下使用“似乎”的欲望,要结合上下文情景,不能什么东西都是“似乎”啊,有些前文都说得很明白的东西后面依然有“似乎”,这就不合适了。还有,不要总是把“好像”和“似乎”放到一起用,这两个是近义词,我总是发现你的文中会有“好像似乎”这种用法,就好比你把两个同性的人硬是送进了洞房一样·······说得再形象点,你这是在让两个兄弟搞基啊有木有·······作者大大,我当初为了复制粘贴你的文章费了老大劲,你以后写文的时候稍微认真点,有些明显的错误能不犯就不犯
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:24

360行,行行出状元。写色文也和其他行业有异曲同工的道理,练武之人最后会练到“手中无剑,心中有剑”的境界,这种境界其实就是一种返璞归真。从空手打架,到用剑对战,最后赤膊上阵,看似是绕了一个圈,实际上这个圈是螺旋向上的,看似你回到了原来的地方,但是起点却比以前高了不少。回到写色文上,那些描述女性身体的华丽辞藻就是“剑”,大部分的色文总是在文中描述女主角的性感美丽以及做爱时的浪态,但是这些华丽的词语描绘看多了会腻,用最朴实的语言,讲出一个让我们身心俱爽的故事,这是一个色文大家应该有的素质。虚构的纯手枪文我一直不看好,因为看纯手枪文还不如看AV,色情文学最大的特点就是给予读者足够的想象空间,有强烈代入感的文章会给人留下很深的印象,之前我自己试着把我的性幻想写成文章保存下来,但是没有成功,因为写的过程中因为过于刺激,射的一塌糊涂,清理起来很麻烦。作者扪心自问,你写这些文章的时候有没有硬着?希望作者好好努力,你还是很有潜力的,流域风和了了了是你的榜样。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:24
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:24

情节不错,值得欣赏