[ongvinvin] 【与妻共乐】(原创淫妻长篇)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
foveryoung(2009-1-19 10:46): 我们区便是为作者和读者提供一个交流的平台!和人交流分享阅读的乐趣是单单阅读所不能体会的。
很精彩的文章,内容丰富但并不乏味。
真的是原创吗?我好想你交流一下,因为你文章前半部分写的内容很像我和我的妻子。
让我有一种切身的感受。但是我可能不会做到你那么厉害。
总之很好的一篇文章,有机会交流一下。红心送上!

引用:
原帖由 sl2005120 于 2009-1-18 21:34 发表
很精彩的文章,内容丰富但并不乏味。
真的是原创吗?我好想你交流一下,因为你文章前半部分写的内容很像我和我的妻子。
让我有一种切身的感受。但是我可能不会做到你那么厉害。
总之很好的一篇文章,有机会交流一 ...
嘿!我写的都是千真万确。

你可随时PM我。谢谢支持。

看到咸湿佬三个字就知道这对夫妻是广东人或者是香港人了,真是亲切!

够精彩的,虽然小真不是传统故事理的淫荡,不过那股骚劲可真让人受不了,支持继续!!

重温一下,每次都只看到大大的另一篇淫妻笨郎更新,不知道这部还继续不,希望不要TJ啊

顶啊~我喜欢 希望LZ多发发这样的文章啊!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-1-22 10:33

经典的人妻文章,还有穿越的味道,写得很好,看了很激动,谢谢

好长啊先回了再看
辛苦楼主了非常感谢分享

版主留言
foveryoung(2009-1-23 09:51): 希望言之有物
文章写的很好,篇幅很长!佩服哦!希望能更快看到下一篇精品啊!!

真的是一篇人妻好文啊!
我个人觉得你的文章前面写得较好,就是小真和志得重新认识然后到结合那段,简直就是全文的高潮,后面的内容尤其是文龙那个地方的内容比较差了点(当然不是不好看,只是相对起志得那段而言),小真与文龙偷情的情节由于缺少了主角的存在,反而少了点刺激。

回过头来说说小真和志得重新认识那段,那里主角的心理活动相当复杂,三人之间的互动是前文最为精彩的地方,决定了三人后面的内容。我觉得这里面许多内容也是可以做相应的加料和拓展的,比如说延长志得小真与“表哥”的同居时间,让老婆慢慢转变也许就更好了

期待你的续文!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 回复认真! 2009-1-23 09:53