[楼凤] 【原创】马甸桥狂干兼职美女——本狼第一次找楼凤

【原创】马甸桥狂干兼职美女——本狼第一次找楼凤

【2008年08月3日】【原创】
【楼凤地址】: 北三环马甸桥附近
【验证时间】: 2008年8月3日下午4点50分
【服务项目】: 丝袜、kj、打炮等
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】:90
【楼凤长相】:90 胸大(个人品味不同)
【环境设备】: 小区民房,可以淋浴
【接待时间】: qq预约
【价格标准】: 300/1P、700/包夜
【安全系数】: 没有相对的安全,大家应该明白 ,只要不出事就是安全
【与楼凤HP经过】: 下午闲的没事正好看到妹妹在网上,就问了一下,没想到妹妹直接说今晚来吧,哈哈,本狼一看有戏,谈好价格,马上打车狂奔,可惜到了后在外面被散了半个小时,差点想放弃,要知道今天可是37、8度的高温啊,下午4点正事热的时候,当时这个后悔,觉得是不是被骗了,第一次找楼凤就落的这样的下场,郁闷之极,要知道半个小时啊,快中暑了,水都喝了两瓶,不过还好,妹妹终于来电话,于是快步赶过去。
进屋后感觉还可以,妹妹很小心,说实话我也紧张,毕竟第一次找妹妹,不过么妹妹真的没说的,胸大,乳晕很好,乳头很小,1米5几的身高,样貌很不错,本狼比较满意,洗了澡(太热了,都快虚脱了),和妹妹在床上裸着聊了一会,才知道,妹妹以为我要晚上10点才到(讲好的包夜),我不能说第一次紧张啊,就扯别的,妹妹问要做什吗,2话不说先来一炮,细节省了,20分钟后(主要是晒的时间太长了),ok第一次,聊了一会知道包夜没戏,说实话也不敢(心虚),要知道现在是奥运期间啊,不多说了
【个人评价】:2个小时做了三次,感觉很爽,妹妹口活绝对没说的,爽的我都叫出来了,妹妹也很温柔,很体贴,叫声也不错,之间只是做了一次丝袜,由于本狼没有那爱好,就只是做和聊天,唯一没有打满分是因为妹妹的水不是很多,总之一句话,妹妹很不错。
由于本狼第一次找楼凤,同时也是第一次写出来,希望大家能够满意。

事先声明,由于本人第一次找楼凤,可能对标准不是很严,所以希望大家不要介意,毕竟每个人的标准不同

本帖最近评分记录
  • 影帝 金币 +88 希望能看到你的更好的作品,谢谢你支持本版 2008-8-4 11:26
  • 影帝 原创 +1 希望能看到你的更好的作品,谢谢你支持本版 2008-8-4 11:26

好久没有看到这么好的介绍了,不过最近大家要小心啊

这样的介绍让人感觉挺真实的,没有提到年龄有点可惜.呵呵

看来真的是新狼呀,描述得不是很祥细.

不过只是自己爽了就行,看来楼主对这个XJ还是比较满意的.  能到90分的楼凤,300一次是相当实惠了.只不知道90分的标准是什么,希望有人验证后再评议一下. 哈哈,感谢楼主不辞辛苦,不怕高温的精神.

很想去试试~~!

不知道怎么样~!楼主给个信息被~~~~~!
本帖最近评分记录
  • 毛毛虎 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-5 11:43

现在奥运期间我建议大家最好在家打飞机吧,完事在出去找小妹妹玩,奥运害死人啊

呵呵,最近这段时间淫民做爱时间普遍减少

都是奥运吓得,紧张了,时间自然就短了。呵呵

诸位狼友,本人的确有她的手机号,但是,没有见过的号码她是不接的,包括短信,所以要有耐心,毕竟是奥运期间,我已经给了几位论坛狼友这个楼凤的qq号,一定要有耐心,另外还有个原因在我的新帖子里有说明,有一位狼友很幸运的ok了,但是却不是我验证的这个,所以,大家要有耐心,如果没猜错的话,这个楼凤的qq会在周六或者周日上线,看你们的运气了!
我累了,最近休息,呵呵!

新人值得鼓励!
正如影帝所说,希望看到你更好的作品.
感谢发帖 送红心

奥运期间京区是挺严的,原来昌平6街上拉客的很多,现在都没见人影了。。。