[都市情缘] 【万物皆虚/无物为真】(第十三章 屈辱交易)

本主题由 System 于 2024-4-1 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 xiewang74 于 2024-3-25 22:46 发表

果然作者大有类似的剧情考虑,期待ing。然后还有一点,如果俩女主是知道小混混属于男主手下,那会不会有可能被干了之后不敢被男主知道,于是被胁迫做更多的事。 ...
胁迫应该会有的,具体还要看之后怎么安排更合理,构思好了会写出来的

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-3-25 22:21 发表

还真是,本来我脑子里想到是电影一样交叉切换视角的画面,现在仔细想想转成文字还真有难度┭┮﹏┭┮

或许可以让他们产生一定程度的空间、因果交集,
(只是个人脑洞,不是要求要这么写,作者勿怪呀)就只是比方说韩晨在天台调教 ...
您这些想法我都记下了,就看有没有机会写出来了。等下两章男女主纯爱戏结束后,郭杰就要出现了,与吴飞宇一起欺负姐妹俩,中间也有暝日的助攻,到时候也期待您的评论。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-26 08:55

回复 13楼 的帖子

本书出现的所有女角色中,我肯定是最喜欢的姐姐的,一是有那种白月光的感觉,二是这种官方正牌女主,被黄毛凌辱的感觉真的是太爽,太刺激了,而且可以预计每次被反派凌辱的时候都不是自愿,带着胁迫感,真心的由衷希望作者道友能够慎重考虑,一下姐姐被黄毛手下,凌辱的剧情,真的可以说是对这种的剧情日思夜想啊,哈哈哈,相对于妹妹呢,咋说呢道友,目前为止对于她的,感觉真的不是很强烈,可能身材,太一般了,文字跟影视剧不同的是,视频和图片,可以很直观的,带给观众,那个时候身材反而不是很重要,颜值足够高就可以了,而小说是单纯的文字,带给读者最直观的感受,文字无论把女性角色的容貌,描写的再好,身材特意的强调平平无奇的话也会有一些苍白感,特别是已经把姐姐的身材描写的那么好了已经,在反观妹妹那么平,差距一下子就体现出来了,所以个人来说更喜欢姐姐这个角色,喜欢的原因也是很俗气的哈哈,就是身材好,奶子大,反派操她的时候侮辱的话语更多,如果剧情可以的话,希望作者道友能够安排一下姐姐的捡漏,或者温泉混浴,真的是万分感谢,和期待,最后希望作者道友,事业顺利,爱情圆满,期待后续的所有更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:29

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-26 19:48 发表
本书出现的所有女角色中,我肯定是最喜欢的姐姐的,一是有那种白月光的感觉,二是这种官方正牌女主,被黄毛凌辱的感觉真的是太爽,太刺激了,而且可以预计每次被反派凌辱的时候都不是自愿,带着胁迫感,真心的由衷希望作者道友能够慎 ...
作者忙着准备明天面试,我已经复试结束啦,所以他让我来回一下(●'◡'●)
这个作者想象力极其差劲,所以很多场景都是看小电影才想到的,还代入不了身边人,所以和燕冰恬有关的基本上都要问我╮(╯▽╰)╭
凌辱的场景目前我想了三四个,不知道作者会砍掉几个/(ㄒoㄒ)/~~你之前提的路人角色我觉得很不错,但并不符合作者的胃口,所以就用了几个带名字的小弟来替代,希望不久以后的第一次小试笔能得到反馈
我之前建议作者塑造燕冰凝的时候参考明里紬或相泽南,但看你的评论就知道肯定失败了,不过紬姐姐确实不好用笔写出来,也不知道能不能补救( ̄▽ ̄)"或者你有什么可以补救的建议嘛(☆▽☆)
最后你能喜欢燕冰恬这个角色真的很感谢呀!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:49

回复 24楼 的帖子

哎呀,竟然得到原主的回复,真的是受宠若惊,十分感谢哈哈,其实妹妹的设定呢,就像我上面回复提到,并不是妹妹的设定不好,小说,跟电视剧或者电影,那种能够直观的,看到女性角色的美不同的是,小说是依靠这作者的文字来创造,读者在阅读时候进行朦胧的想象,特别是h文,如果女性角色光靠一个漂亮的脸蛋,其实很难让读者带入从而引起共鸣,其实我觉得妹妹这个人物设定也很不错,人物丰满,性格也很有特点,至于为什么她对我个人的吸引力为啥没有那么强烈,我个人觉得主要是姐姐的存在,给她对比下去了,形成了一种落差,姐姐颜值高,性格好,身材也非常的棒,妹妹仅仅是容貌好,性格好,这样一对比,相对来说会差一丢丢
不是说妹妹的设定不好,我只是觉得,如果本文妹妹作为唯一女主,没有对比,我同样也会对妹妹十分喜爱,只不过是姐姐太过于优秀了哈哈
以上只是个人的看法哈哈,最后感谢道友的耐心回复,十分感谢
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:49

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-3-25 14:32 发表

阳光那几段的描写,亵渎感超色的!我感觉看这种环境反衬描写比起那种直接写如何如何被口爆颜射,更容易脑补想象,更有氛围和画面感。该说不说,女生思维果然细腻,有独到之处啊 ...
感谢夸奖( •̀ ω •́ )✧,这段灵感是从一句歌词得到的灵感,让作者试用了一下,能有人喜欢就好(●ˇ∀ˇ●)
暝日三圣子的调教在剧情里我本来想持续一个学期,但作者觉得太久了想改成一个星期,我觉得时间太短有些剧情就不合理了,所以折中成一个月。那段剧情的结局已经设计好了,我觉得很符合纯爱ntr的含义,就看作者能想到多少调教凌辱的戏码了。不过我觉得他的想象力,到头来还是要抄你们读者的思路。这个作者太无耻了(╬▔皿▔)凸
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:49

回复 26楼 的帖子

哈哈,其实很多作者都要征集粉丝的想法的,毕竟这种文不是起点番茄那种口水文,随便有点文字功底就能写的。
在这方面,大多数人的知识储备都很少,就比如我打算着一本校园类的文,甚至还有现实原形,但稍微加料我就很难写出来了……
最近就是慢慢磨,看看能不能写出来看看
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:49

回复 26楼 的帖子

再就是燕冰凝这个角色,也不是没人喜欢。我就挺喜欢的。
她给我的感觉,仅仅是个人感觉,就是那种很懂事却不成熟的女孩,就是那种中学时期,憧憬过的那种。我的初恋某种程度上和她有些性格相似处……
我很期待燕冰凝相关剧情的,这其实和我中学时期对初恋的某些幻想有关……
感觉自己心理有些变态,但想来,也是因为我曾经目睹初恋被猥亵,才有的这种诡异的癖好……总之挺期待的。
当然,也挺喜欢燕冰恬的,只不过更喜欢她轻度凌辱的剧情。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:50

回复 26楼 的帖子

最后就是燕冰凝的角色塑造问题,我初恋就是有过被校园霸凌甚至猥亵过的女孩,那个时候校园管理还并不好,所以这种问题根本不会得到解决,这种遭遇的女孩,后续的性格应该会变得更加自卑,在男主面前也会显得更加卑微。同时面对其他人的欺凌时,也会默不作声……(当然,可能是个例)她会对自己喜欢的异性有很强的依赖性,经常揣度对方的想法,怕触碰到对方的不悦……
反正挺让人心疼的,但在畜生们看来,又是很好欺负的类型。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:50

引用:
原帖由 zcy4056 于 2024-3-27 18:13 发表
最后就是燕冰凝的角色塑造问题,我初恋就是有过被校园霸凌甚至猥亵过的女孩,那个时候校园管理还并不好,所以这种问题根本不会得到解决,这种遭遇的女孩,后续的性格应该会变得更加自卑,在男主面前也会显得更加卑微。同时面对其 ...
一定会给燕冰凝一个好结局的!我说的!作者不同意也不行!
我前男友那个恶心人的东西,他跟我讲中学时候霸凌人的经历,然后说自己改过自新,我当时还信了。后来他处处想占我便宜,让我穿短裙给他摸腿,有时候在大街上就摸我胸,想和我上床被我拒绝,完全就是馋我身子。后来我不知不觉被他pua了一段时间,整个人都是抑郁的状态。还好当时又开始和作者联系,在他的帮助下摆脱了前男友的pua,不然后果不知道会多严重。
有些霸凌者不会变好,只会更好的掩饰自己寻找下一个猎物,我前男友就是这样。可是他们永远不会受到惩罚。所以至少在小说里,正义必胜!