[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-37

本主题由 System 于 2024-3-31 05:00 解除限时高亮
漫画最新一节有圣凤的剧情了?太好了!先回复一下看看附件,希望漫画周末能更新*^_^*,天呐,看到图片了,我实在是太震惊了?!!这个时间线居然还有新的圣凤?如果我没记错的话,这个时间线除了师玄音,阴素衣,上官这仨,剩下的就是姬冬赢的师傅南宫了吧,南宫应该是隐士高人应该没有被擒吧?我实在是太太太好奇了,还请幻大和m大回复我一下,剧透一下这个圣凤是谁?以前提到过吗?是谁的师傅谁的好友?和阴素衣同期还是和师玄音同期?我实在是太好奇了!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:29

楚南嘉参考美杜莎倒是非常明显的,第一次看漫画就觉得像,现在姬冬赢的奥姑形象也已经深入我心,师玄音确实是很有神性也很空灵很高贵的感觉,但是我搜了一下武庚纪的白龙,形象建模上不太像吧?气质倒是有相似之处。
关于落凤岛的剧情我也建议不要太多,本来就已经删了阴素衣的戏,那莫斯科之前就没必要把这么多情节放进来了吧,毕竟落凤岛和闻石雁确实关系不大,也就是闻石雁同意了冷雪的卧底行动。当然如果做成群像漫画也是很不错的,让这些凤战士都有一个形象都露个脸,但是剧情就不要交代太多了吧,师玄音的大戏结束,然后闻石雁干掉独孤无伤,后面紧接着就可以把时间线拉到正传了,然后稍微交代一下落凤岛的故事情节就可以进入莫斯科阶段了,毕竟大家都等着看闻石雁的一进宫呢,落凤岛展开来画的话,七八节都不一定说得清楚~~不过具体还是看两位大佬安排,我们就静候享受啦,当然还是好奇图里面的圣凤到底是谁,是不是我之前剧情看漏了,提到过这个人?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:29

看完这一节了,不得不感叹幻想兄的创新能力是真强,这一节挠痒和叫妈确实让人耳目一新,看得我都感觉自己脚底板被人挠了。希望后面几节更新可以把秋旭凌那一条线快速的进展一下,嘻嘻,闻姐姐也需要再来一个极具魅力的人来分担一下凌辱不是?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-22 08:49 发表

参考只是把握角色的神韵,讲究一个神似,非完全照着动漫人物来画。
漫画中的圣凤是上官星阑。
啊啊啊?我的天呐居然是上官星澜??这个建模形象和之前的星澜完完全全不一样啊,感觉漂亮细腻了很多,之前的星澜就是汤唯嘛,厚厚的嘴唇,太惊喜太意外了,感觉给外貌打了个补丁,现在是真的好看啊。希望后续漫画能多多给星澜一些凌辱调教的戏份,毕竟是漫画里第一个被囚禁的圣凤,也贯穿到了正文的时间线里,太太太期待了。只能说幻大m大还是很会给人惊喜的嘛,之前说星澜在漫画里可能不会有戏份,这就已经在第二章快结束的时候端上来了?结合上师玄音和上官星澜的那一段对话《一定要平安回来》真的是满满的宿命感,其实被抓的过程可以一步带过,但是调教的部分可不能少呀,不能浪费了这么漂亮的建模和这么高贵的圣凤。
不得不感叹一下星澜是真漂亮啊,m兄的作画技术真的越来越高超了(话说感觉星澜之前的头发比这要长一些?)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:06

话说仅限于国产3d动漫可真是难倒我了,感觉国产动漫(小时候看的那些比如虹猫蓝兔不算,算也没用,都是动物头),就只看过秦时明月了(笑哭)奥姑白龙什么的都是我后面去网上搜的才知道大概是什么形象。端木蓉,虞姬,大司命有没有形象可以稍微接近冷雪冷傲霜的呢?不过秦时明月的形象还是太q版了,不够成熟性感
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:06

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-3-22 11:02 发表

其实,五官跟原来的模型是一样的。
上官星澜属于惊鸿一瞥的人物,不会有太多戏份
惊鸿一瞥也多瞥几眼啊,最起码多留下几张经典的绑吊图吧,这样也好以后对着手艺活,求求了*^_^*主要是师玄音和闻姐姐的戏还很久远,上官就让她多惊鸿几瞥吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:12

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-24 16:33 发表

总算又看到一个鼓励的,虽然我觉得闻姐姐二进宫来的H 戏还是蛮有新意的,
但好象有些人感到这段H 戏太长有些审美疲劳了,这让写作欲望消退了不少,双
休天看来是难以再更新一次了。

只有老读者才回翻看回复,那么附 ...
哇哇哇,实在是太棒了!居然有上官星澜被擒的剧情!太爱了*^_^*话说这个时间节点里面,独孤无伤应该是三圣里面最强的吧?但是按理来说应该上官星澜还比独孤无伤强半档才对,上官对标二皇应该比较合理,蚩昊极和圣刑天应该是四魔最强战力吧?已经接近三圣地板了吧,强于祖万通是没问题的吧。但是上一节漫画又说是黑帝联合二皇生擒的上官星澜,所以这里面如果设定不变的话,安排上官一人之力爆发出极强的力量击退(或者唬住这三人)应该是可以的吧,然后为了生擒(避免她同归于尽)只能黑帝+二皇出手才能保证生擒。希望幻大多给m兄一些动力和灵感呀,我想有很多人都想看上官的戏份,今天看到居然有上官被擒的剧情真的太高兴了,后续在黑暗地宫中的戏也多多益善呀。反正漫画的设计总是会根据作者的灵感想法而有变动的,我想如果有很多人想看上官星澜的话,m兄会更有意愿多画一点她的吧~
话说名字的话我认为星澜会更好,更女性化也有诗意,而且澜和阑可以当通假字来用,澜通阑,也相当于有了囚禁了30年的意味,而且更隐晦一些?
然后就是希望后续地宫囚禁的场面可以多加一些动作姿势,多加一点表情在里面,我第一眼确实没有认出来那个闭着眼的圣凤是上官星澜,希望后续的漫画里面穿着衣服战斗的星澜和被绑吊起来的星澜更有关联性一点(不要太给人一种脱掉衣服认不出来的感觉,哈哈哈,可能这次是闭眼的原因)
还有就是这个时间线的蚩昊极是不是应该比长安城时期更加壮实高大一些呢,第三章的闻姐姐会有新的形象吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +58 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-24 16:55 发表

为什么上官要比独孤强?
这个阶段,二皇加三圣,五人,凤那边圣凤可能也只有五人,两人武功应该在伯仲之间吧。
不过很遗憾的告诉你,S兄定的上官的H 图只有3到5页,你不要抱太高的期望。
蚩尤与圣刑天当然是四魔中最强的。
至于名 ...
好的,那独孤无伤实力确实是足够强了,主要是上官太年轻了,如果不是早早被擒,武功应该还有很大空间,天赋上来说应该比闻石雁差不了太多,都是天赋异禀的圣凤。
蚩昊极应该和闻石雁一样是成长型的吧,对标闻石雁但是永远比她弱一档,长安城时期看起来蚩昊极和祖万通实力应该差不多的,但是目前应该已经在往三圣实力靠近了。
期待这个事的话总会有的,毕竟最早的时候(大概漫画刚到第二章)就已经说了上官不会有什么戏份,现在能端上来已经超出预期啦,以后能用散图的方式偶尔画几张上官的h图也足够惊喜了。大佬们尽管创作,我们跟着追番就行了。
新人物应该挺多的,看来第三章的部分制作起来还需要好好准备一段时间,圣刑天姬冬赢林雨婵独孤无伤这些人都还没出现过嘞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-24 18:36 发表

虽然接下来的故事和兄弟想略有不同,但多少还是猜到了一些。
兄弟的大段回复增加了写作动力,让在周未更新再次有了可能。
周末更嘛,字数可以少一点,等着看呢,我一般看文章都没有太多的关于文章内容的评述,只是偶尔有奇思妙想会发出来讨论一下,但是更新的感觉还是非常好的。二进宫的新意玩法也足够多了,就算没有更多新点子也不用强行去创新啦,顺其自然的享用闻姐姐也很好啊。当然希望秋旭凌那一条线也有一些进展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:31