[绿意盎然] 【被交换的温柔】(九、十)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:20 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
确实是交换的温柔,如果当初救沐雪吟的是凌浩……不过世事也难料,谁知道又会是什么结果呢,沐雪吟的状态暂时压制住了,马天宏或许也可以效仿凌浩增大增粗,看到最后就此结尾也不错,看来作者还是不想轻易放过他
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:20

我感觉马天弘对凌浩说的那话没毛病啊,凌浩知道人家有男友,知道对面家庭背景更好,纯纯感觉有些下头了,对凌浩的这个人设有些小质疑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:20

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-3-14 20:04 发表
说句剧情的题外话,人妻猎人这个漫画真的挺好看的。
这个作者的其他作品也都不错。
虽然画风严重一致,女主其实也都是一张脸。
但故事都挺有趣的 ...
我喜欢的就是这个作者这种画风,他画出来的女性身材、表情甚至连皮肤的光泽和汗水都能清晰可见,看得人鸡儿梆硬。
尤其是和女角色做的时候,那力度,一下就体现出来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:17

引用:
原帖由 熊日天 于 2024-3-14 20:53 发表
看完了,emmmmm怎么说呢,应该是感觉最后进展的有些快了吧,放纵的理由和人设不太匹配,而且自己的底线也没有负担的就被打破了。。。但是也无伤大雅,毕竟换妻ntr类的作品本身就是不合理的,怎么去解释都会有不合理的地方,感觉作 ...
实际上,沐雪吟经过几次换妻,底线早就一退再退,目前已经是被欲望折磨苦苦支撑着矜持而已,被凌浩胁迫开房,得到了充分满足之后,她对于这个男人就有了一种莫名的情愫,类似于斯德哥尔摩综合征,文中其实是有体现的。而且上两人之间的仇怨随着中途交心而化解,也知道了凌浩即将离开,不会再出现在自己生活中,两人从此是路人,于是也就决定彻底放纵一把了。
这些其实我都在文中或多或少提及到了,只不过可能看着不是那么明显,就有了一种堕落过快的感觉。
后续凌浩不会再出现了,后面估计三到四章结束,会有其他的角色出现,至于是HD还是BD,这个到时候最后一章的时候就得由各位兄弟自行评判了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:17

引用:
原帖由 星河入海 于 2024-3-14 21:04 发表
从前文看,马天宏看女主的日记,不该是这种心痛的反应吧,他应该脱了裤子撸才符合他的人设,最起码他应该是又心痛又兴奋的状态。
而且像女主经过换妻以及群交洗礼的人,如今的欲望那么强,我觉得她的正常状态应该跟马天宏差不多, ...
马天宏之前是知道沐雪吟只是由于自己换妻的要求而被迫和别的男人做爱,属于知道是肉体出轨而精神未出轨。
而这一次明显是精神上已经出轨,甚至都同意让别的男人内射了,尤其这个男人还是她曾经的追求者,这个时候就只有心痛,兴奋已经没了,我是这样设想的。
沐雪吟虽然肉体被开发的欲求不满了,但是在外人面前依然是维持着她原本温婉知性的高贵形象的,她一开始是完全不知道凌浩就是那个皓良,面对这个天天和自己作对的前追求者,即便是知道了他就是那个皓良,也肯定不会轻易和他开房的。但是要推进这个剧情,怎么办呢?只能用这种胁迫的办法了,反正凌浩知道自己在沐雪吟心中的形象已经是对头,也不差这一下胁迫的仇怨。
后来两人在做爱的过程中相互交心,坦白了彼此的情愫,仇怨化解,也就有了后面沐雪吟精神出轨允许内射的剧情。我一开始是想安排告知真相之后允许开房,但是根据后面肉戏的玩法和反思思考沐雪吟的心理变化后,决定还是更改为威胁胁迫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:17

引用:
原帖由 shibaoyixia 于 2024-3-14 21:11 发表
应该还有三四章就能完结了,估计马上就要到最后一番了,估计最后黄毛要出场了,不知道作者方不方便透露一下,最后男女主分开没有?是深绿还是暖绿? ...
啊这,这个黄毛没有了,但是有别的黄毛。
我只能透露这么多,剧透太多后面就真没啥悬念了。
至于是深绿还是暖绿,这个我个人也不知道怎么评价,也就不多嘴了,三四章之后自己看吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:17

引用:
原帖由 doudou8868 于 2024-3-14 21:21 发表
能问下作者那几张韩漫插图是哪几部作品的?很有感觉!
韩漫插图来自《人妻猎人》,会所动漫贴图区萝莉精灵大佬一直在转载。

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2024-3-14 21:21 发表
大佬牛逼,更新了真的是太好了,期待大佬下一张,还好女主没怀孕。。。话说男主这会应该不会再换妻了吧。。但是第一个出现的男的感觉有问题啊,这几个人应该要出手了?不知道男主是否能守住自己的妻子 ...
第一个出现的男的是指航宇吗?
他不会再出现了,第六章已经交代清楚,他就是一个全国巡回猎艳的色魔,一击脱离去下一个目的地不会再回头了,毕竟还有一群苦主在追杀他呢。
包括后面几个换妻的角色都不会再出现了,后续还有别的黄毛推进剧情,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:19

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2024-3-14 21:52 发表
首先感谢大佬,更新得太快了,质量还这么高。
之前评论区大佬说过,后续剧情当我看的时候可能会觉得“我就知道是这样”,也有可能觉得“原来是这个样子”,今天一看果然,只猜对了一半。
猜对的一半是皓良果然认识女主,猜错的一半 ...
兄弟对于剧情的理解很深刻,不过我还是只能说同样的话,等到剧情更新到对应章节,你可能会感叹:“我就知道这样”,也有可能感慨:“我草原来是这样。”
这章陆萱萱的图来自几套不同的图,西装图来自5840,后面的图分别来自7113和8131.
鱼子酱是我选择用在美腿女神后传番外篇中一位角色的模特,不过幼幼个人没太多感觉,而且她的图我之前刻意翻过了,好用的不多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:20

引用:
原帖由 芷若汀兰 于 2024-3-15 10:37 发表
一次更两章,将近四万字,而且这两章很多是日记形式的回忆,多么牛逼!可能有人会觉得回忆比较好写,可以凑字数,有过经验的人告诉你,回忆要把之前自己写的东西重新看很多遍,才能保证细节不出错,而且不能跟之前写的一样,要补充更多细 ...
感谢兄弟的理解,对于如何将沐雪吟心路变化的过程展现出来,我确实是思考了很多,也翻了许多大佬前辈的文章。
视频已经写烂了,而且看不出女主角的心态变化。第三人称转述涉及到了很多男角色,更加不现实。后来我翻到了Lucian2009大佬的《云端之恋》,里面有十一章是用的女主日记的形式写的,这给我带来了灵感,于是也就有了这篇的日记描写。虽然肉戏很少,但是足以将沐雪吟整个变化的过程讲清楚了。看到老哥的评论真的很感动,感谢理解!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:20