[其他作者] 【改嫁妈妈的悲惨生活】第八章 通便(绿母文,本章重口,不喜勿入勿喷)

本主题由 System 于 2024-3-14 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
旱厕也能下得去手,正常人的话,这段也太饥渴了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-11 09:52

这种题材很喜欢,准备从头看起

这种节奏挺好的,对我来说,母子部分其实更加吸引我
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-12 01:24

有点闹心,现实中那些被拐卖的应该更惨

第二女主来了,我觉得第一个黑暗一点也非常不错,第二个女角色多一些,不同职业的是否可以参考一下 。还有隐藏猜一下,应该是图片吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-13 01:18

看来后面有灌肠的戏份啊,男主好不容易洗干净,黄毛又要弄脏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-13 23:05

楼主怎么写都可以,只要别烂尾就行了,加油加油

多少有点重口啊啊啊啊啊

肉戏有点少,不过情节确实赞啊,子目前犯,加肛交,还是强行《通便》!!!恶劣的少年阴茎上的黄色污秽物,愤怒的儿子,农村的厕所,厕所里光着衣衫不整的母亲,光着雪白的肥臀抽搐着,后庭不时喷出污秽物,这对在狼窝里互相扶持给于力量的母子和他们遭遇的一切,幸福和不幸,爱和恶,这场面太有冲击感了!!!
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-15 10:24
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-14 20:26

引用:
原帖由 何大爷 于 2024-3-14 14:06 发表
肉戏有点少,不过情节确实赞啊,子目前犯,加肛交,还是强行《通便》!!!恶劣的少年阴茎上的黄色污秽物,愤怒的儿子,农村的厕所,厕所里光着衣衫不整的母亲,光着雪白的肥臀抽搐着,后庭不时喷出污秽物,这对在狼窝里互相扶持给于力量的母子 ...
还有那个年轻的充满正义感的女记者,很期待她和主角母子以及那对恶心的父子之间会碰撞出火花,还有作者要是能加多一些肉戏就更好了,当然主角内心对禽兽父子淫辱折磨母亲的恨和作为男性对母亲姣好肉体的渴望还有子觊觎母亲肉体的背德感确实写的好,让我等看着一阵阵的揪心
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-15 10:25
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-14 20:27