[其他作者] 【闪点孽缘】(第二十二章 迎新 万字大章)

本主题由 System 于 2024-3-3 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-29 08:47 发表

首推rking的手转星移系列,里面应该有你想要的
手转星移系列母女不少,但身份都是警花的母女好像没有吧。涂龟迷踪里女副局长有个侄女是警花,她压根就没有女儿啊。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 22:28

引用:
原帖由 太空云 于 2024-2-29 13:01 发表
介绍几部我看过的:首先是《警花母女沦为儿子的肉便器》,这部是烂尾的催眠文;然后是耳熟能详的《警花相伴》,里面就有一对母女警花;然后是p站一部漫画《堕落蔷薇》,虽然是母女警花,不过母亲已经被歹徒杀死了……暂时想起这么 ...
警花母女沦为儿子肉便器,这篇文我找来看过了,母亲是女警,女儿是教师。《警花相伴》确实有对母女警花。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 22:28

回复 22楼 的帖子

不好意思,我记忆出现了偏差,《警花母女沦为儿子的性奴》里面女儿确实不是女警。我再推荐几部吧,首先是《母女终结者》里面沐玉冰和沐若男是母女警花,然后还有一部超短篇《女警身陷绝望调教 母女纷纷落入黑手》里面的王莹和王雪。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-1 19:54

TGN2G 这个大佬最近制作的女警恶堕差分满适合投名状的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:27

投名状的秦素缨和秦诗月不就是母女么

引用:
原帖由 jiapeng 于 2024-3-2 08:09 发表
投名状的秦素缨和秦诗月不就是母女么
按时间线设定,这时候秦诗月还是个没成年的萝莉,而秦素缨目前还在陈家当战奴,后面剧情需要的母女花身份和她们不一样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:54

回复 26楼 的帖子

菩提大佬,我知道一部小说,应该很有可能有你需要的人物。就是族州纪的《四姝劫》,里面的母女警花王淑兰和叶倩,里面还有其他几个女警你可以用。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:54

引用:
原帖由 太空云 于 2024-3-2 13:16 发表
菩提大佬,我知道一部小说,应该很有可能有你需要的人物。就是族州纪的《四姝劫》,里面的母女警花王淑兰和叶倩,里面还有其他几个女警你可以用。 ...
找来看了看,确实挺不错的恶堕文。

原本母女警花想用警花相伴里的高怡和薛琴,但越写越没感觉,这两个完全就是被李波驯服的荡妇了,干脆删了,又换了两个比较带感的,不过没高怡薛琴知名度高。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-7 12:43

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-3-7 10:10 发表
原本母女警花想用警花相伴里的高怡和薛琴,但越写越没感觉,这两个完全就是被李波驯服的荡妇了,干脆删了,又换了两个比较带感的,不过没高怡薛琴知名度高。 ...
不怕,写完知名度就高了。等更新呢。。。。。。