[逛大臣] 【女神的堕落之舟】第二十章:堕落逆旅的终点(大结局)(6w字大章)

本主题由 System 于 2024-2-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
我反而觉得最后一段的反复反转有点没有必要,不如留点篇幅再把每位女神的状态和扭曲再详细描写一下。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:34

本来对这个故事没太大兴趣,觉得太多不同的概念混在一起,但太阴仙子实在吸引人心,可惜她后面肉戏不多。还是满有想法的作品,感谢大大。

而且希望凌霄烛照日月清还有后续
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-21 18:28

男人忽然抬起头,目光穿透飞舟望见一道道在云海中紧张等待的倩影,她们
彩霞环绕、美色动人,是天使,是仙子,是女神,她们粉面含春,两股战战,就
像漫山遍野盛放的鲜花,亟待采撷。

这段写的很好,如果最后船长单独和所有女神来场群p就完美了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-22 00:19

为什么感觉最后的大决战好热血啊,笑
发出夺目光辉的牛子以王者之资过来,龙王回归,远古邪神在他面前被摧枯拉朽
又热血又搞笑,作者真是有才啊
就是短了点,希望能有一篇完成堕落后的女神之舟的番外篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-23 02:47

特么,有种看着看着忘了自己在看什么的感觉,说是有点催眠元素有感觉更多是纯粹的发情,男娘接受不能,女神则有点神神叨叨?不太懂,看懵了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-26 10:20

书不错,就是对我XP的太阴仙子和女仆天外客肉戏有点少,男娘元素对我个人来说感觉有点太重口了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-7 12:42

这堕落文吗,是多男主还是一个男主的,柔细可以,要是单男主就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-9 22:30