[其他作者] 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时置顶
发现作者又开新坑,大大什么时候更新~
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-2 04:30

说实话,作者的文学水平确实高;说实话,这么好的文字确实吸引人;说实话,这么看来我是错过了以作者为首的一大票文学爱好者;说实话,我觉得我真的亏了。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 过奖过奖~ 2024-2-2 04:31

真好看,就喜欢这种类型的文章,只是太少了
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-2 04:35

看看彩蛋和剧情是怎么回事,希望男主的后宫丰富起来。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-2 04:36
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-2 02:28

这下有理由怀疑作者是江南老贼了,理由如下:
1.江南老贼爱拖更,作者也是
2.两位从未一起同框过
3.江南老贼爱发刀,作者也是
4.江南老师近来动笔极少,作者也是不定期失踪
5.熟练使用龙族梗

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-2-2 02:28

您终于开新坑啦?(你是?)
新坑文笔依然老辣呐。这种校园恋爱的感觉,真是那年我十八岁,她也十八岁…
沈安昕塑造的极为成功,换言之。这位的人设立住了。尤其是那股嚣张的感觉,姐姐踩我!
男主也是轻轻几笔,但是勾勒出了普通高中男生尤其是复读生的感觉。
一群复读生里的大猩猩也是也是诸君高中里实际存在的。但是猴子我要批评一下,这里不再是灰桑经典肉戏为剧情服务,而且剧情为肉戏服务了。本来应该是由点及面,但这里感觉是把猴子这个面先推出,然后再让读者得出他是个下贱胚子的点。重点中学不是一般中学,管理是要严厉很多的。猴子这种人玩点小的还有可能,大的掀不起风浪的。当然要是他是孙小果当我没说。
小夜目前为止虽然出场不多,但是跟着男主视角还是处处是她。这个角色目前只是因为乖乖女就听家里话,缺乏陪伴就接受了新的求爱。略显单薄。虽然是花花世界迷人眼,有人总被妹妹骗。但是这个角色还可以再立体一点,再加一些笔墨。同时李文斌这个角色期待进一步更新,这个角色倒是足够了。
结尾真的是他妈帅炸了,路明非和陈墨瞳是吧!江南老贼你上大号说话。头发不是红的有甚要紧,只要看你两十指紧扣不就够了,姨母笑。
肉戏其实多了也是压榨人的,所以如果实在没有的话,先进行剧情我觉得诸位也能接受。
这个标题恋如雨之,加上Aimer。灰老师原来宁也看二次元啊。下次还有听见单相思的机会吗?秋梨膏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 补一点 2024-2-2 02:50

回复 22楼 的帖子

他有本连载巨好看,姐姐的救赎必看呐。强烈推荐看看;灰老师是越活越年轻,文笔是由年轻时的老辣到现在越来越青春咯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 02:50

???看到回复的隐藏内容了,小夜原来只是龙套啊?我说怎么感觉不对呢,不过没事,你的笔力极好,大家伙都爱看这种bitch翻车戏码
座驾看出了点东西,老派啊老派,诸位看好,这就是老钱做派呐。比那群暴发户强多了。我的梅赛德斯奔驰~
岳确实不适合给这么烂的女人,那就薛如何?笑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-2 02:50

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-2-1 14:35 发表
咋总感觉关于小姨和主角期间还有隐藏的故事呢……
而且期待一个艺术生怎么去追课程
1. 那必须~皮裤套棉裤那必定有缘故。如果没有特别的故事,怎么能报得小姨归呢~

2. 老哥关注点有点歪哈。而且,写小说也要按照基本法。美术生追文化课程,还是挺难的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:42

引用:
原帖由 久远寺有珠 于 2024-2-1 17:53 发表
好文!过程循序渐进,字段之间看出了细腻。小姨既俏皮又温柔,期待进一步发展
谢谢支持,后面会让你看到小姨威(se)严(qing)一面的(正经脸
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:42