体验初入京城黑龙江大个少妇

本主题由 sun6969 于 2024-1-30 12:15 移动

体验初入京城黑龙江大个少妇

楼凤信息

【采花地址】: 金台路
【验证时间】: 上个月
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】:
3/小活(手推) 按摩,4/p平活 按摩,5/p大活 丝足 漫游 深喉 按摩
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 38左右
【妹妹素质】: 热情,幽默,懂男人,体贴,投入,配合
【环境设备】: 独立民房
【营业时间】: 联系上即可
【价格标准】: 我选的500/p
【安全评估】: 不去最安全

寻芳经过:
  朋友告知,刚来一位黑龙江40岁大个少妇,本以为不会有什么惊喜,但好奇心作祟,要来联系一路遥控,现场一看的确惊到了。她的确属于人比照好看那种。大个头170左右,身材高挑纤细,穿着柔软的连衣裙,走路飘逸清爽,宽肩细腰长腿,这岁数成熟知性女人带有独特的女人魅力的确不是小嫩妹所拥有的她要是带个美瞳染个发在来两句颤舌,我以为就是江对对岸来的友好国邻。进屋寒暄聊天得知,姐姐嫁在天津并且生活多年,但婚姻不幸福离异了,一直在美容院工作,难怪保养的很好。在天津已做过一段时间但以小活为主。机缘巧合来到北京发展,刚来北京没几天,人生不易十八九,可以人言无二三。人已步入中年,上有老下有小,真是。。。行路难、行路难、多歧路、今安在。既来之则安之。大姐性格非常好。东北人的搞笑基因发挥的淋漓尽致。大姐为人勤快能吃苦。所有项目都带按摩。并且诚恳的跟我说。来找我就是照顾我,现在挣钱都不容易。既然来了做完挺累的就给多放松放松。别白辛苦找我一趟。大姐对按摩我觉得有执念的。她一点都不觉得累,而且很愿意按,故我也体验了一把,别看姐姐瘦溜,一上手,哎哟我去。直接上天。舒服。

进入正题,大姐从衣柜掏出黑丝袜,纤细手挽着黑丝,从下至上一点点挽过长腿,不禁遐想连篇。褪去衣裙和文胸,胸部自然柔然,并没有想象中的垂。挺意外的。开始漫游,姐姐皮肤保持的很好,柔软也比较细腻,在我身体上来回蠕动,并且用舌头上下舔舐,我也不禁上下其手不甘示弱。抚摸的姐姐身体所能摸到的每一寸皮肤。姐姐身体敏感,随着我的抚摸,她的身体会时不时一颤颤的抖动。等她游走到我的下边,姐姐用胸部不断摩擦我的jj,并用奶子夹磨。等我陶醉中突然被一股湿润包裹,姐姐开始大口吞吐起jj,并且深喉到底的那一刻,龟头处突然感受到一股柔软和湿热,感官刺激无线放大。等到我已近受不住叫停,披甲上阵,传统传教,进入一刻,姐姐应声呻吟,并伴随轻微抖动,我躬身舔舐她的乳头,并且伴随下边有节奏的挞伐,她的抖动和僵直的频率不断加快,姐姐眼神迷离,我起身抱住她,站起身来个火车便当。伴随的一阵猛烈的冲击,姐姐声音越来越大,到后边都开始要喊,这时的我也不光不顾了。只想狠狠的插入更深。一阵快速攻击过后,早已一身大汗,我遍坐躺下,开始女上。我双手抓住姐姐腰肢,不断前后揉动。看着姐姐身体不断在我身上摇晃,不一会姐姐身体的颤抖和僵直如期而至,姐姐的声音已经变的无力与颓废。最后后入,看着屁股纤细的腰部,身体曲线正好给了手部抓握的绝佳位置,屁股发力,手部抓紧,在jj靠近花心的时候,能够感觉到姐姐四处湿润无比,简直湿的哪哪都是。根本就不用找,jj顺着湿滑处一下子进了进去。姐姐早已无力应对我。只能拍跪着无力的呻吟着。脑袋低垂着,手臂弯曲着苦苦支撑自己的身体来抵住我一次又一次的攻击。最后传统姿势做最终的总结,我爪抓住姐姐的双手高高举起放在她的头顶上,手臂压着她的身体,身体紧密的贴在一起。下部却在激烈的挞伐着。撞击着。拍打声越来越大。最后出货一刻。我俩都已达到快感巅峰。我大口粗气。她却气如游丝般的呼吸,身体一阵阵抖动着。僵直身体卷曲在我的身上。

总结:比预想的更满意一些。贵在姐姐为人坦诚,热情,配合,一的确不年轻,说40多岁,目测看应该会年轻一些。本人比照片耐看。就条件而言算是这个档位难得一见的资源。本不想分享出来。但看姐姐生活不易。咱们坛子朋友素质也都过得去。索性分享出来。请朋友按需索取,不黑也不护。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +55 原创光荣,造福淫民! 2024-1-29 10:29
  • sun6969 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-1-29 10:29

妈呀 兄弟厉害
这大高个还能火车便当 我老婆80来斤我都整不了几下
这个少妇看着还真不错

大哥文笔不错,描写得欲仙欲死的,哈哈,羡慕大哥的每一天呀!

没有联系方式

给个联系方式支持一下大姐啊!

希望楼主大哥给个联系方式支持一下这么带劲儿的大姐姐

这个不错

主要还是兄弟的文笔好啊 ,哈哈,这个质量的可以多发发,兄弟有机会也都去体验体验啊

谢谢分享

正好过几天去北京,给个联系方式呗

感谢分享 看起来很真实,希望能有联系方式