[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十六章 欢好间隙的下流信息)

主角和女主这还真是婊子配狗的一对啊
都想着是瞒着对象乱搞,乱到一起去了。
我看后面就算曝光了,也无非是光明正大的开银趴罢了,这么想来,感觉就不怎么刺激了啊……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-16 09:22

我又重新看了一下文章,杨梦对何龙和陈宝骏都回复的是条件符合的情况下,会让他两搞。最后给男主说的也是幻想被处男艹和肛交。也就是说这还是看男主经不经得住其他女人的诱惑,并不是说直接白给。估计后面就是其他女的收到勾引男主的任务去勾引男主,然后杨梦知道了男主和其他女的上床了就跟何龙和陈宝骏搞3p或者和更多男的开imp。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-16 13:05

回复 20楼 的帖子

我又回看了一边,杨对何和陈的回复都是条件符合的情况可以搞,估计就是看男主搞不搞其他女的。所以还是杨的报复吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 13:05

显然不是杨的报复,杨自己乱搞在先啊,说不定男主乱搞都是杨引导的呢。

如果女主不是单纯报复男主,而是自己本身就是淫娃,那她出去乱搞就更没理由了啊,男主本身就是个帅哥,而且目前性能力全书第一,女主出轨图啥?还是希望作者大大别改女主人设,报复出轨这种反差纯爱绿帽挺好的,不然矛盾不bug的地方太多了,男主这弱智体育生已经很隔应了,再来个做慈善损人不利己的女主就更诡异了……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-16 18:28

可以的  男主完全被零碎信息加自己脑补懵逼 女友疯狂出轨完全蒙在鼓里 等一波高潮剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 23:19

最早开始男主还没出轨的时候女主就已经开始乱搞了啊,女主本身就是健或。男主再有能力也不能阻止女主反间啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 23:31

回复 25楼 的帖子

看之前的剧情,男主出轨前女主已经开始乱搞了。女主本身就是个间或。男主再牛逼,也阻止不了女主反间啊。毕竟再好的山珍海味也有吃腻的时候。感觉女主一直占据主动,甚至男主乱搞也是女主引诱的,男主不知道罢了。纯小丑啊男主
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-16 23:31

回复 28楼 的帖子

唉,那这就成了普通的手枪文了,前面的各种悬念也没意义了,因为女主本来就是碧池,那纠结哪些场景是女主出轨就没意义了,同样女主的人设也扁平了,没那么立体了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:17

这算不算渣男浪女的互相迫害了