[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第六章】

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
同意楼上fanwne0201兄的意见。尊重作者,创作自由。

虽然我也是更喜欢看纯爱或者起码结局更明亮一点的作品,但不代表我有权指责作者写到绿的情节。
以本文来说,我也曾经给作者留言评论,期待子衿和青青能够有光亮一点点的结局,我也对前面有一个读者提到的青青子衿会不会遇到噩梦般的遭遇感到害怕。
但是,喜不喜欢是读者的自由,写不写却是作者的自由。如果不想看,可以不看,但在会所里要对原创作者有起码的尊重,我不赞成对作者横加指责的做法。
说什么“回绿帽区”、“拉黑”之类的,我认为过分了。在文学作者区,任何作者都可以写色文,只要没有破坏板规,想写什么色文就写什么色文。
大家思想差异很大,口味各有不同,无须整齐划一。

说起来,感谢作者大大的几个回复。我认为作者大大的几个回复,是对自己作品的理解,解释既很充分也透露了作者的观点和作品的走向。
作者大大的回复很理性成熟,表达也是诚恳且不卑不亢,个人很赞同这种态度。
期待作者大大不受影响继续写下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-1-2 02:07

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-1 18:03 发表

太难找了。尤其是姐弟这个题材。
这本是真的看不下去了。
而且这年头纯爱也少。
回头还是接着去写自己的书吧。
随便他吧,毕竟为爱发电,我们也不是金主,没法强求什么。只是觉得可惜了一本书。
顺便,方便给你的书的线索吗?

回复 52楼 的帖子

说白了,不是真的喜欢这个女主,谁愿意在这吵啊。
写到这明明人设都要ooc了。
算了,总有人喜欢养别人的孩子的。
隔壁还得注意标签,成为作者就不用在意标签了,真好。

作者,爱是相互的,互相尊重,互相包容,并不是给予者和被给予者的关系。
话说回来,姐姐是很注重避孕的,为什么突然在男主来了之后就怀了(还不是男主的孩子),高手也有失手的时候?那失手的还挺巧的。
有一说一,你这一写,姐姐本来还比较有逼格的,现在看来就一婊子了,很脏,逼格直线下降。
为什么姐姐有了孩子就完成传宗接代的任务了?传宗接代是弟弟这个男丁的责任好吧。
我觉得姐姐坏的是男主的比较好,谁规定近亲生子就必须畸形儿了?也有一定概率是健康的,全看作者你。
有勇气乱伦,却没有勇气接受乱伦的结晶?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-1-2 02:07

说真的,我重新看了一遍,为什么好好的三个人被你写成这个样子?男主像个绿毛龟,姐姐像个婊子,而陈艾艾好像是因为自己怀的是男主的,而姐姐怀的不是男主的,一副恶心的嘴脸

本来这个1-5章还挺甜的,然而加上第6章。。。。。。。。我打个比喻,一座即将做好的蛋糕,却拿一坨屎来充当奶油包裹着。。。。。。。。。。拿绿文来说吧,绿文的女主懂得都懂,但黄毛让女主怀孕的绿文却相对比较少,而让女主把黄毛孩子生下来的更少了

男主要姐姐生下前炮友的孩子直接把我看懵了,一般来说就算淫妻都不会让老婆怀上别人的孩子的吧,除非是那种绿奴。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 02:08

男主可以无私包容,那你女主干了什么呢?要给别的男人生孩子然后不给自己的爱人生,这都不是有病能解释的。你可以之前就有了,也可以完全不写到怀孕这个点,甚至你打掉这个孩子领养什么的都可以接受,结果非要等自己爱人来了生别人的孩子,那就是纯恶心人了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-2 02:08

楼主大大确实该注意标签了,搞得很多不看纯爱的也入坑看了几章。看第一章原以为有反转,有黄毛,有虐。在啥也没有的情况下竟然有了孩子,这还恶心了一群纯爱战神。虽然作者文笔是相当不错,但其实很想找类似月大的盲妻那种看看,可惜再也找不到了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-2 02:08

回复 58楼 的帖子

其实不是标签问题,而是作者心中理解的纯爱和绿不一样的。
他觉得这一切都是纯爱过程中的苦情,而不是绿情。
唉。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 09:09

抛开其他的不谈,就谈谈女主怎么会怀孕吧。
从女主出国到男主来之前这段时间也好几年了吧,这几年女主光炮友就3个了,在和这么多男人滥交下女主都没怀孕那就证明女主是对防护很重视的,避孕药就是证明。
好了这么多年滥交下来了都没怀孕,怎么男主来之前就不注意防护直接怀上了?不合逻辑啊!
好了也就随便写写瞎讨论下。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-2 09:10