[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
首先提前祝陈大新年快乐,新的一年顺顺利利开开心心,红红火火赚大米!
这一话也很好看啊,许诺的欲望越发深不见底,看到她以情趣为借口说出以前被刘浩满足的故事,真的是太色了,有一点隐奸的感觉,看的时候就想象还是雏儿的许诺在刘浩的身下婉转吟叫的样子,陈诚还是差了一点才能满足许诺啊,他还得加油
后面许诺和赵明陈思琴的片段也像是一种信号,许诺已经忍不住了,一被挑逗理性都飞走了,赵明应该是比刘浩经验和手段都丰富吧,想看看后面能不能给许诺从来没有过的高峰体验,期待
而且我还挺好奇陈诚后面的反应的,许诺这样下去陈诚应该会发现自己满足不了这个淫妻了,他应该要去特训了吧,比如去找陈思琴进行耐久训练,或者问问赵明床上技术,我还挺好奇陈诚第一次满足许诺时候的情节,感觉会很有爱。
加油陈sir,未来也会继续支持你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:59

不能再巧合。。。陈大写的角色扮演情节与前天晚上媳妇跟我的那一幕场景简直太像了。。。直接代入了陈诚的角色orz
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:59

三条线基本明朗了,个人来说还是喜欢学校的那条线,被单男勾引开发。现在这是被调教的状态吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:59

做个真实的女人,卸下面具,原来可以这么爽的,许诺可以更有女人味的,可以有更多的快乐。感谢大大的辛苦创作,红心奉上,以表谢意。

哈哈,陈大把众人胃口吊起来了,可惜下一章还是没能上本垒打。估计还得两三章才能让许诺真正的性解放。气氛都烘托到这了赵明是真的能忍,果然上位者还是沉得住气。期待小沈跟许诺的突破情节早点到来

引用:
原帖由 redgamercn 于 2023-12-29 21:11 发表
这章后半章, 赵明夫妇的部分,写得非常吸引人。

既承接了上一章的spa里的按摩, 又推进了赵明的进度,直接就口爆了。 进度不是一般的大。 我还以为只是简单的口活,结果陈大直接就一部到位了。  

在最关键部分, 卡文了。 ...
倒也没有那么复杂,他是个靠自己能力取得成就的人,所以自然对现有的一切更加珍惜,不会做太过冒险的事,或者说,在他心里,有比女人更重要的东西。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-29 22:01 发表
气氛都到这了,不上对不起许诺啊,不过要是过后许诺和赵明偷偷约会也可以接受,那样许诺在清醒状态下的偷情会更刺激
趁人之危不是赵明的作风,何况他考虑的更多。

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2023-12-29 22:38 发表

就是要拉扯,清醒后的第一次才是重头戏!
对,还是要清醒着来,有互动才有意思。

引用:
原帖由 半透明 于 2023-12-29 23:04 发表
首先提前祝陈大新年快乐,新的一年顺顺利利开开心心,红红火火赚大米!
这一话也很好看啊,许诺的欲望越发深不见底,看到她以情趣为借口说出以前被刘浩满足的故事,真的是太色了,有一点隐奸的感觉,看的时候就想象还是雏儿的许诺在 ...
感谢感谢,大家都顺利!

特训……这个我真是没想过,我想的是既然自己满足不了,那就求助别人呗,哈哈哈……

引用:
原帖由 ghostfire009 于 2023-12-29 23:14 发表
不能再巧合。。。陈大写的角色扮演情节与前天晚上媳妇跟我的那一幕场景简直太像了。。。直接代入了陈诚的角色orz
卧槽,厉害了,看来要叫你一声鬼火教授。