[其他作者] 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-12-9 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
点赞,节奏很快,可以考虑加入女主的心理描写
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:28

很久没有看到这么好的文章了,最主要的是作者文笔扎实,能把事情叙述的平实自然,而且逻辑清晰没有刻意去脸谱化人物
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 01:01

女主变化十分快啊,期待苦主回家是什么场景
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-6 22:14

看了文章,感觉楼主的心态的描写把控的很好,女主的一步一步转变,老黄的愈发放肆,男主的兴奋和失落的心情都写的很好。
不知道剧情后续会怎样发展,老黄会不会进一步开发女主,或者引入别的角色,开发女主的多p或者菊花啥的。
男主部分的话,我看不到任何男主可以反击的点在哪,我说的是报复老黄啥的,老黄不就是那个淫妻小说里面经常出现的黄毛吗,哈哈
不知道老黄的女儿有多大,我看文没有仔细,晚晚满18了吗,这个倒是一个爆点,如果没有成年,那么就快进几年吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-7 21:01

引用:
原帖由 apfellu 于 2023-12-7 14:58 发表
看了文章,感觉楼主的心态的描写把控的很好,女主的一步一步转变,老黄的愈发放肆,男主的兴奋和失落的心情都写的很好。
不知道剧情后续会怎样发展,老黄会不会进一步开发女主,或者引入别的角色,开发女主的多p或者菊花啥的。
男 ...
老哥猜得没错~
老黄是黄毛,老吕是绿毛,江雪肯定会进一步被开发,晚晚也终有一天会长大
这些内容都规划好了,可惜最近码字兴趣缺缺,第九章又不知道要等多久了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-7 21:01

感觉后门是早晚会开的,第一次喷潮也是有屁眼被插的作用。
还是海哥工作一天,给舔蛋舔鸡巴加毒龙,这样就彻底打破洁癖这层了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-7 21:01

本来在追别的文章,看到推荐就进来了,文笔不错,对人物的行为和心理描写细腻,是我喜欢的类型。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-7 21:54

媳妇这是要跑了啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-8 00:51

回复 1楼 的帖子

看行不
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-9 03:05

阴道果然是通往女人心的捷径,女主江雪从逆来顺受到如今主动迎合,如今男主已经妥妥玩脱了。现在内射都OK,底线越来越低,没有意外很快就会摊牌了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-9 03:05