[其他作者] 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
个人认为可以作为第一部完结,后续可以再出第二部第三部啊,写写父亲母亲之前的心理活动,还有之后三人行的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:21

终于上垒了,感觉仪式感还差一点,感觉最好是一家开诚布公的在周年一起,而不是爸爸一直装醉,有点小遗憾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:21

不应该带套啊,无套更好啊。带了桃子感觉少点味道了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:21

大家记得点赞。我感觉重新回归姑姑家那条线,这样复合全家欢的主题。而且加别的线,脱离主线 不说,和一大群绿母,淫妻文就没区别,大大这种全家欢文。是难得一见的打磨百万字,细细打磨的宝文,如果插入别的线,就像宝玉有暇,不应该呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:21

大结局了吗 还有后续吗

我觉得要是仪式感更强的人第一次应该是不带套的,有点隔空瘙痒的感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:21

正戏啊,终于走到这一步了,也不枉作者这么久的铺垫!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:22

终于父子是通道中人了,可惜是带着小雨伞。接着是不是一家人同行!后续王阿姨支线也该上线了吧,希望2组家人方向有所不同。可以一组玩调教,一组可以走暴露,以免妈妈和王阿姨同质化。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:22

铺垫了这么久,儿子终于上垒了,不过之前这么多的铺垫还是很刺激的,而且作者还写出了和不部分文章不一样的顺序,大部分文章都是先玩逼,再慢慢玩到菊花,但作者偏偏到其道而行,先玩菊花,再慢慢到操女主,这样的顺序就很有新鲜感,令读者很有一种期待感,期待作者尽快揭开妈妈下体的神秘面纱。
经过之前的铺垫,这章儿子终于可以上妈妈了,原本就期待的戏码,作者又加上了夫前的这个重要的刺激元素,使本来就刺激的内容瞬间升级了好几个档次,只能说作者真是太懂读者的心理,更懂读者的需求,为文章的刺激度添砖加瓦,而在这个互动的过程中,儿子和妈妈的对话,动作,爸爸的心理活动,作者都写得很细腻,很有感情,给读者一种满满的仪式感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:22

得偿所愿,终成乱伦母子~