[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【艺术学校的青春】【033】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:26 移动 本主题被作者加入到个人文集中
大佬牛逼,但是第二张感觉好短啊。。

调整一下,感情戏越写越偏。第五章开始以肉为主了

这一开始的剧情真的是反差太大了,学生和老师好上了。不过这老师的确骚。男主的胜在年轻有本钱啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-9 17:59

今天在医院又码了五千字!但是说休更就休更,写了也不发(叉腰)

挺有意思的,很有感觉,而且挺贴近生活的,很喜欢,期待后续

回复 26楼 的帖子

“不会是只能开一把锁或者只能被一把锁开”指的是男主会被牛还是说只是不能全处全收但男主不会被牛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-10 14:15

回复 36楼 的帖子

此处不牛爷,自有牛爷处

写得很不错呀,最喜欢校园春色的了,不过目前第一章就拿下了女老师,少去了攻略的感觉,作者是准备写男主收遍后宫嘛,把老师的妹妹也收编了,然后班级里的班花,学校里的校花哈哈哈,想的有点远了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-10 14:15

16岁的娃,这么会吗,妥妥的海男

这个陆希希是发现新大陆了吗?一发不可收拾啊,都说新手上瘾,这瘾大的有些离谱了,两天干了那么多次,感觉还没喂饱的样子。直接就解锁了人生新形态“荡妇”。
这个远房表妹我看早晚跟杨彦干,本身就接受了国外教育的,又听她这姐姐说活好被干晕了,她不去尝试一下都对不起受的教育,小伙子有福气双收。赞赞赞!
说到这个杨彦,复合现在这种二代性格,不止会的多,这是要开后宫的节奏,高中生都正处在对性的认识由不成熟慢慢走向成熟阶段,这块很多人会说才高中生,对啊,现在人都早熟。16都开始玩探探了,这就说明很多问题了。
希望楼主加油,坚持写完本文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-10 17:56