[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 58楼 的帖子

我就在想林冰怎么还不怀孕呢?你到时怀啊,除非真是孕育不出来这种体质,不然到现在还没有怀不科学,虽然这是本小说
还有张鹏,虽然是趁人之危让林冰签了,但是这份协议应该是陷阱,永续魔法永久合约,这种合约一签,不管现在他那边人了,林冰已经只属于张鹏了,除非张鹏同意或者林冰被强,凌峰碰一次就加长直到永远

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:44

不是说已经吃避孕药了吗
引用:
原帖由 nzxyxq 于 2023-10-17 02:28 发表
我就在想林冰怎么还不怀孕呢?你到时怀啊,除非真是孕育不出来这种体质,不然到现在还没有怀不科学,虽然这是本小说
还有张鹏,虽然是趁人之危让林冰签了,但是这份协议应该是陷阱,永续魔法永久合约,这种合约一签,不管现在他那边人 ...

回复 61楼 的帖子

这合约又不是不能废掉,而且等张鹏死了,不就没了

回复 62楼 的帖子

你觉得根自己老公做爱,还会吃避孕药吗?不太记得了,全文好像没有带过套,做过这么多次避孕药全避过去了,不科学,总会有意外,如果说和自己老公都做还吃避孕药,那说林冰真的说被第一任男的,调教到内心了,财不外露
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:45

回复 63楼 的帖子

希望是真的吧,我真希望张鹏至少能坚持到过年,回林峰老家,多p

回复 61楼 的帖子

照我看,林峰应该早点离开林冰,抓紧搞事业查真相,反正已经这样了
不过按剧情发展,林峰这次被坑是必然的,也终于发展到夫前调教了,还被张鹏牵着鼻子走,过年时就是因为老婆被坑了,这次还这样,,
什么时候才能站起来,这里面的男角色我是没几个喜欢的,
然后还是这个合约,签了还真就必须履行吗?太抽象了吧,说到底只是男女主赌气的产物,张鹏如果没后台,等林东旭倒台了,他算个鸡儿,他怎么就这么狂呢
前面暗示很多次要把江城打造成和谐社会,照这种情况,,,
这个俱乐部我感觉也让林峰见识了更多内幕,什么某某高层有多少事,
林冰说自己查父亲死亡真相,她就是这样查的吗?, ,,话说她这究竟是装的还是真放纵了,搞不懂
张鹏也许和刘天宇勾结了,这个师兄前面一直没多少戏份,现在剧情也太黑暗了,什么时候林冰和小柔能百合,还是这种调教看着既轻松又刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:45

回复 18楼 的帖子

兄弟,你这个“自己的方式”含义太深奥了,不过前面她几次也没查出个什么东西来,反而被调教了三次,唯一一个冷飞还是林峰杀的,调查曲小柔更是被人抓住了,这波是第四次,不过按规律应该还是林峰回头反杀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-18 22:00

每天上来刷一遍,看看更不更新,看看有没有新评论,和大家交流交流

回复 11楼 的帖子

感觉你这里想的跟我想的有地方一样,张鹏可能跟刘天宇勾结了,不过能发出来的评论一般不会跟刀哥剧情一样吧,如果一样估计就被删掉了
假设面具人如果是刘天宇,但他一个警察哪有工夫搞俱乐部
黑狼该出场救男主了吧,再不出来林峰要废了,我现在不想看肉戏了,只想看林峰这个废物翻盘,然后林冰交给小柔调教就行,男人就滚一边吧
男主哪怕去调查岳父死亡真相,或者调查杀手村,也能搞点实际的啊,结果跑去看老婆被调教,俱乐部这段调教估计比冷飞还刺激
现在还有黑狼、教练、律师、杀手村没交代,这四个得是男主翻盘希望了,曲小柔我感觉不用指望了,她根本不知道多少信息
然后虎子这个角色,他最适合的结局就是死了
还有陆婷,我老感觉这个角色还有戏,不过她突然退出,这
话说男主该智商上线了吧,等这波调教完了
林冰应该是故意演戏潜入的吧?不过她这一如往常的潜入方式,一点用没有,最后还得靠男主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-20 10:24

回复 1楼 的帖子

还有祝欣彤那个童颜巨乳的刺客小丫头好久好久没有出现了啊!上次这小丫头真人出现还是和赵历拉着手手搞暧昧呢!不过之后好像是因为赵历搞完不想负责自己跑走了,而且这一段还是通过男主和赵历交谈表现出来的,不知道有没有机会看到小丫头的肉戏……之前的轮奸戏码还只是以男主休息睡觉离开一笔带过,之后就是一点点的3p戏码,还是结束尾巴的一点点,看的老不过瘾了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-21 10:40