[禁忌之恋] 【雪山之恋】(上)(纯爱,母子)

本主题由 System 于 2023-9-10 05:00 解除限时高亮
首先,作者辛苦了。
再说下感受。
怎么说呢,感觉有点矫情。
大段跳着看,处处文青气息浓郁,扑面而来
似一股浓郁但不适应的香气,反而会觉得难闻
汇总一句话,欣赏不来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:35

回复 11楼 的帖子

我建议你去看我雪山之恋下前面说的那段话,不看滑走,我这就算是文青,就算是矫情,怎么了?

回复 5楼 的帖子

有点像那个雪山

文笔太好了!最近快餐小说看多了,导致看到这篇文章有种舒服的感觉,前部分情绪爆发写的非常沉重,后面到雪山这里的心境写的也是非常流畅。有种荡气回肠的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-29 14:36

世俗的枷鎖是很難突破的,而當兒子發現自小到大的努力,仍然無法突破這樣的枷鎖時,那絕望的狀況莫過於此.

從開篇兒子的反應來看,這樣努力的過程絕對不是伴隨著母親持續的嚴詞拒絕,
一直若即若離,持續多年,最後關頭才拒絕,最為令人絕望,
男女相處如此,母子情關亦是如此.

過不了這關的兒子,最後也只能選擇徹底消失,
而失去,或許也才是母親能跨出最後那一步的關鍵.

整篇文章的意境相當的美,敘事,人物心理描寫詳細不生硬,
自貶矯情實在是過於謙虛.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-1 18:34

感谢各位的喜欢,没想到这本书居然被大家评价这么高,要知道,这本书我写了之后就没有润色,也没有检查错字久发出来了。其实我现在回过头去看都感觉有点尴尬有木有,是不是自己太矫情了?哈哈,不过当时情绪也是真的,看来有融入到这篇文里面,也算一种成功了有木有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-1 19:09

非常好,我曾经构思过一个非常“恶毒”的剧情,就是儿子为了母亲奋发图强取得了很多不属于自己这个年龄段的成就,但是最后因为母亲又自己亲手毁了自己的人生,让母亲追悔莫及,但是自己能力有限,这个构思也只存在于脑海里,没想到作者这么厉害能写出这种剧情,近期难得一见的母子纯爱,太好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:53