[魔法奇幻] 【法师领主】第一章 公爵私生子(后宫、乱伦、无绿、西幻)

本主题由 System 于 2023-8-11 05:00 解除限时高亮
好好好,这种文多来点,大大的喜欢,就是色文纯属为爱发电,最好别写长篇,对于作者和读者都是折磨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-4 07:14

这西方人名字取得看不出性别啊,两个女性角色的名字偏中性了。克雷雅→克蕾雅,洛依→萝依,这样会不会好一点?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-4 12:09

好好好,这类西幻的文很久没看了,大大要加油啊,大大的文笔就算比大多数网文都要好了,这一章就把人物关系、矛盾、大致的势力划分写出来了,十分期待接下来的故事发展,当然也很期待攻略妹妹、母亲的过程!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-4 13:22

不错啊 现在西幻很少了,期待更新

等待真正肉戏到来的时候,尤其是和母亲嘿嘿嘿

第一句不应该是“斗之力,三段!”么

希望悲惨的开始必将迎来最完美的幸福。这种混乱之世才能早就英雄,但我更希望男主能枭雄一些,有曹老板之姿。实力强劲,手下人才辈出,还能有不少人妻!!
希望作者能加油,继续续写这片神奇大陆里的奇幻故事!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 07:07

克蕾雅是个外国人的名字,正常我以为他的丈夫应该是叫做理查。。。
我以为是个玄幻的故事,知道我看到了签到系统开启,我就感觉这个是个没有交代前文的穿越作品,有签到升级外挂的作品,不过作为伊布除非他穿越的年龄很小,要不然没有看到过女性阴道的设定有点离谱的,我觉得情场老手不至于,该有的知识还是要有的
第一章把背景和处境都交代了,不知道后面怎么样,而且这个签到系统交代的不是很清楚,后面是不是还要补充一下
不知道什么时候有后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-5 20:18

西幻题材,感觉写的人好少

蛮好的题材,既然是法师背景的,和女角色的互动可以增加一些魔法元素,比如烂大街的法师之手,一人当多人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:25