[楼凤] 【独发】回龙观云朵儿,中小项推荐

本主题由 pdf 于 2023-7-19 10:55 移动

【独发】回龙观云朵儿,中小项推荐

楼凤地址

【采花地址】: 回龙观地铁下东亚上北小区一号楼一单元
【验证时间】: 2023.06.15
【信息来源】: 魔教男士【交流2部】
【服务项目】:按摩、丝足、胸推、舌、手出
【妹妹数量】: 云朵儿 1人
【妹妹年龄】: 30
【妹妹素质】: 温柔体贴,服务认真
【环境设备】: 楼房内独立居住,很好
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 5/6/8按照套餐选择有服务的添加
【安全评估】: 99
【验证细节】: 群主在6.14号在群里推荐了几个他觉得好的中小项,我看了又两个离我这边不远,然后就去联系,查看了套餐价格,最后选择了回龙观那边的云朵儿
去之前先联系,告诉我小区位置,定下下午三点过去,我一点半出发,那天真的好热,13号线回龙观下车后,路上走了二十多分钟,走到上北小区,然后告诉我从一号楼一单元上去
我到了楼层后,她在电梯口接我,然后我到了她屋里,环境还挺不错的,一室一厅一卫价格在北京真不便宜
先给我水,让我喝,然后问我为什么不骑车过去,走着好远,我是真不会骑车,只能说慢慢散步啦
之后她说先洗个澡吧,然后我进去卫生间洗澡,使用一次性毛巾擦干后,去他的卧室里面爬着先,卧室床被铺上一次性的毛巾了
然后就开始按摩背部,印象深刻的就是她用奶子来磨蹭我的背部,很明显的感觉,很柔软,服务很认真,从那一刻开始我就硬了
背部按摩完毕之后正面,跨坐在我的身体上面,舔我的身体,我真的差点忍不住,然后抱着她,听她的呼吸
之后用手给我彻底出来了,真的一滴都没有了那天
之后又帮我按摩头部,休息了一会儿去洗澡
完毕之后给了五章,服务的时间在一个小时上,之后就是告诉我删除记录,然后当着面删除
之后准备走之前她先看看楼道,然后没有问题就告别啦,我坐了躺公交回家
【总体评价】: 温柔可人型,主要是服务认真耐心,主打中小服务

账号的话我先发了帖子后给版主核实吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +23 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-7-19 10:53

这么简单的服务,然后打飞机能有一个小时?
根据本人丰富经验,不太可能哦。
不过500的飞机在北京也不便宜,必须有点卖点的才能开这个价。
本帖最近评分记录

想问一下,信息来源里,具体是在哪找的,怎么加的。
现在这个时间段,可不好找。

版主大大,联系方式是不是可以放出来啦?

中小活也是我喜欢的,中小活可以把服务做到极致。一直觉得不愿意玩多O或者开3洞的,只能艹B的一点都没意思,还不如那些把服务做到极致的中小活来地舒服。
本帖最近评分记录
  • bacg213700 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 16:25

感觉这个类似按摩店的流程,先按按摩然后做个小项。不过这种相对来说更安全,就是这个信息来源不好判断。总之期待楼主把账号分享出来。
本帖最近评分记录
  • bacg213700 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 16:24

版主留言
bacg213700(2023-8-22 16:24)提示: 联系方式帖子给出了获取方法
感谢楼主分享,期待楼主能给个联系方式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新亚上北那边的楼凤要小心,有的会说还在外面吃饭,马上就来接你,然后让你发个小红包她付饭钱,等会你可以少付点,给了钱就不回复了。不知道这种图啥,几十块钱的小红包也会贪
本帖最近评分记录
  • bacg213700 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 16:45

小活确不错的确实不错,很舒服很放松