[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(01)(附照片~)

本主题由 夜月 于 2023-10-4 17:03 加入精华
引用:
原帖由 iltl 于 2023-5-22 05:34 发表
作者更新的速度太快了,白色裙子和狗蹲形成的反差感很到位,假以时日有成为大神的潜力
谢谢您的评论和喜爱~您的夸奖是我写下去的动力~我一定会更加努力~写出哥哥们都喜欢的小说~

引用:
原帖由 去草原抓羊 于 2023-5-22 06:27 发表
终于蹲到更新了,这认主调教刻画的太激动了,就是不知道是不是跟作者当初一样的。还是很好奇的
谢谢您的评论和喜爱~这里面确实是有一个自身的经历在里面的~但跟文中女主的却别还是很大的~毕竟是小说吗~幻想的成分更多一下啦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:27

周末很忙,没想到更新了,虽然没之前更新的快,可是剧情是诚意满满的,而且我觉得以我对母狗的了解,这章的后续不会等太久,毕竟母狗晓旭自己都忍不住想继续啊。马上要结束了,看着从小银娃到下贱母狗的一步步堕落,反差是yyds,虽然开头羞辱那部分不是我的xp,可是看的时候不禁会想,黑化的母狗成了骚母狗没错,可是李强却是糟了晓旭的反杀,最终成就了一个人前清纯的眼镜妹纸,摘掉眼镜就是真空满身骚话的母狗晓旭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-22 20:00

身上都写上公厕了,怎么还不喝尿啊?还有问一下小妹妹现实里喝过尿吗,当过男人的厕所没有
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:18

第二张图的姿势太标准了,一看就是被驯养调教过的,而且膝盖还发红,是刚被调教完了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:04

作者可以多来点情趣服装比如cosplay这种,和15岁年龄形成反差感的更刺激更淫乱,还可以玩点囚禁这种,彻底击垮女主防线变成单间厕所
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:04

引用:
原帖由 duoluoshenlan 于 2023-5-22 18:58 发表
周末很忙,没想到更新了,虽然没之前更新的快,可是剧情是诚意满满的,而且我觉得以我对母狗的了解,这章的后续不会等太久,毕竟母狗晓旭自己都忍不住想继续啊。马上要结束了,看着从小银娃到下贱母狗的一步步堕落,反差是yyds,虽然开 ...
谢谢您的评论和喜爱~后面的内容正在写着呢~我想很快就会跟大家见面的~希望哥哥以后也多多关注哦~虽然不太明白您最后说的是什么意思~但还是谢谢您的建议啦~

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-5-22 21:11 发表
身上都写上公厕了,怎么还不喝尿啊?还有问一下小妹妹现实里喝过尿吗,当过男人的厕所没有
谢谢您的评论和喜爱~哥哥不要着急嘛~后面马上就有喝尿的剧情啦~现实中人家也喝过啦~

引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-5-22 22:30 发表
第二张图的姿势太标准了,一看就是被驯养调教过的,而且膝盖还发红,是刚被调教完了吧。
谢谢您的评论和喜爱~也感谢您的夸奖~这都是很久以前被调教的啦~目前没有主人呢~

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-23 00:38 发表
作者可以多来点情趣服装比如cosplay这种,和15岁年龄形成反差感的更刺激更淫乱,还可以玩点囚禁这种,彻底击垮女主防线变成单间厕所
谢谢您的评论和建议~人家会好好考虑的~