[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(01)(附照片~)

本主题由 夜月 于 2023-10-4 17:03 加入精华
虽然是十足的臆想文字,但是看起来依然非常的有代入感,可能这就是作者女性的视角的独特之处吧,希望作者再接再厉,充分释放自我。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-21 23:30

好家伙  这真是作者的真实经历吗  如果是的话真的很骚

催更催更
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-5-22 00:49

如果是个人回忆录的形式的话估计会更加爆炸吧

虽然进度很快,但是胜在心理描写极佳,尤其是在女性视角写的非常让人兴奋,很期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 10:00

你是真高产,一如既往地看完了,虽然整篇整篇的侮辱词语看着有些审美疲劳,不过我的性癖刚好在这里,还是看得鸡儿梆硬,感谢,瑞思拜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 10:00

作者更新的速度太快了,白色裙子和狗蹲形成的反差感很到位,假以时日有成为大神的潜力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 10:00

终于蹲到更新了,这认主调教刻画的太激动了,就是不知道是不是跟作者当初一样的。还是很好奇的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-21 12:48 发表
终于更新了,这章开始初步露出了,下一章应该会在人更多的公共场合露出,已经完全堕落成淫荡母狗了,双腿扎马步180度分开这个动作也太新了,作者的姿势也太多了,是以前试过吗 ...
非常感谢您的评论和喜爱~这部小说了的玩法基本都是自己试过的哦~所以比较了解~后面的话也会又露出情节~但任务上目前没有多人情节哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 10:00

引用:
原帖由 叫羚 于 2023-5-21 16:43 发表
骚气十足玩的开,喜欢捏,穿着纯洁可爱的白白粉粉的小裙子做着露出和毒龙太色了,戳到XP了
谢谢您的评论和喜爱~希望哥哥以后也多多关注和评论呀~