[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】01-强奸调教

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
陆陆续续看了母狗晓旭的几篇文章,好吧,我承认我是被第二章的照片吸引又重新开了号的。怎么说,刚好跟我最近的xp高度重合,只是我还是有点接受不了舔后面,怎么,男舔女可以,可是对于母狗,我是觉得可以调教,可是还是要循序渐进,快了一点,阈值不断提高之后,总有一个钟点,仅有的良知还是希望这个点往高考后放,不过文章嘛,写的很好,加油,只要小母狗继续更,就给你继续催更哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:40

引用:
原帖由 duoluoshenlan 于 2023-5-14 00:30 发表
陆陆续续看了母狗晓旭的几篇文章,好吧,我承认我是被第二章的照片吸引又重新开了号的。怎么说,刚好跟我最近的xp高度重合,只是我还是有点接受不了舔后面,怎么,男舔女可以,可是对于母狗,我是觉得可以调教,可是还是要循序渐进,快了 ...
谢谢您的评论和喜爱~节奏快呢主要是不太想写长篇~因为想写一个幻想篇~所以写的紧凑~堕落也很快~然后第三章已经更新啦~哥哥快看看吧~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:41

15岁年龄真的太小了,没有一个健全的世界观容易误入歧途。性一时上头没事,但如果真的像文中这样是强迫关系那还是报警的好。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 20:33

虽然说是真实经历,但我确实不希望是真的。
都说男人两大爱好,劝鸡从良,逼良为娼,真是如此。
我本人也算是重度重口爱好者,但我从来都只看二次元的,为啥呢,因为现实里的这些确实会摧毁一个人,从心理到生理上都是。
因此,我由衷的希望楼主只是写小说,不是真的。
回到文章,比较经典的qj开局,就是堕落的速度之快让我着实没有想到,只能说大千世界无奇不有。
合理解释是楼主本来就有m的潜质,换句话说就是天生的母狗料。
期待有个好结局吧,现实里希望楼主能遇到良人,而不是被这种qj犯拿捏了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:05

引用:
原帖由 DHfengyoujing 于 2023-5-18 17:48 发表
15岁年龄真的太小了,没有一个健全的世界观容易误入歧途。性一时上头没事,但如果真的像文中这样是强迫关系那还是报警的好。
谢谢您的评论~希望哥哥不要过于认真呀~这是小说而已啊~不要太过带入现实啦~

引用:
原帖由 operm 于 2023-5-20 01:48 发表
虽然说是真实经历,但我确实不希望是真的。
都说男人两大爱好,劝鸡从良,逼良为娼,真是如此。
我本人也算是重度重口爱好者,但我从来都只看二次元的,为啥呢,因为现实里的这些确实会摧毁一个人,从心理到生理上都是。
因此,我由衷 ...
谢谢您的评论和喜爱~希望哥哥不要过于认真啊~现实是现实~小说是小说~不要太过混为一谈啦~希望您看的开心~

15岁的年纪被强奸是这种表现,天生的淫荡少女,堕落起来非常容易,看来很快就会变成李强的专属肉便器,不知道后面会不会出现多人淫趴
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-21 12:58

版主留言
逍遥夢(2023-5-21 21:34)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
有意思

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-21 12:58 发表
15岁的年纪被强奸是这种表现,天生的淫荡少女,堕落起来非常容易,看来很快就会变成李强的专属肉便器,不知道后面会不会出现多人淫趴
感谢您的评论和喜爱~本文的主题呢就是天生淫贱的女主~所以堕落起来比较快~多人情节的话得等到后面的番外篇或者幻想篇出现了~最后~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:25

喜欢骚浪贱的,但是一直对年幼的不感冒。现在外面玩各种方面确实年纪越小的越放的开一些。喜欢调教类型的文,不太喜欢太重口的。这种女主第一视角的写的还不错
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:46