[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】01-强奸调教

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
原创人生区迎来一位优秀的新人啊!作品呢,还没看完。不好做评价。
  但说实话这个开头,有QQ小程序内味了,哈哈。没有嘲笑的意思啊,只是想起一段不错的回忆,但看开头就猜到,作者应该是个纯m吧,感觉完全和sub不沾一点儿边。年纪小的话,还是不建议入圈太深,先沉淀两年,即便是做m,平日里也得有自己的生活,完全依附S的话属于赌博行为,因为你不知道遇到的到底是不是真的S,现在互联网上的伪S太多了。而且最关键的一点是,优秀的m会带来最强烈的反差感,这可以算是对S最好的无害春药了。
  最后感谢小母狗的辛苦创作了。后续看完会补上对于作品的评价。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-4 07:31

回复 11楼 的帖子

非常感谢您的建议和留言,人家会谨慎行事的,嘻嘻~

回复 10楼 的帖子

谢谢您的评价和喜爱~人家只是想要分享一下自己写的东西和自己喜欢的剧情~希望今后多多支持,嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 19:48

回复 8楼 的帖子

小说啦,肯定有些夸张的地方嘛~嘻嘻~谢谢您的评论和喜爱~希望今后多多支持哦~

回复 7楼 的帖子

看来您是个重口味的哥哥呢~今后人家会多多努力哒~谢谢您的评论和喜爱~

回复 5楼 的帖子

谢谢您的喜爱~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-4 22:10

回复 3楼 的帖子

小说啦,当然会夸张一点嘛,现实中没有这么夸张啦~

回复 6楼 的帖子

谢谢您的评论,攻势凌厉是因为不想太拖节奏啦,人家只是希望大家看的都很爽就好啦,嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 19:49

可以,本篇爽是很爽,但女主母狗的体质暴露的也太快了吧,女主15岁这个设定我觉得还是有点太年轻了吧,如果换成18或者19岁那将是绝杀!其实还是希望调教的过程中有循序渐进的描写女主慢慢堕落的心理的变化那就好了,但直来直去也有好处,看的更加无脑更加爽!还是小期待一手作者大大的后续!毕竟以第一篇来说写的很好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:10

我喜欢看女主被打耳光和喝尿,打耳光有了,小母狗赶紧把喝尿安排上。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-5 00:01