[逛大臣] 【凌霄烛照日月清】(凌绝天下月清仙续传,十四万字大章!)

本主题由 System 于 2023-5-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
大臣发一个凌绝天下月清仙的银链接吧,想看没找到谢谢

引用:
原帖由 wanguerhao 于 2023-5-4 13:45 发表
大臣发一个凌绝天下月清仙的银链接吧,想看没找到谢谢
点开文集应该就有,或者直接作者区点逛大臣标签

引用:
原帖由 kengwajing 于 2023-5-4 02:13 发表
大臣的文里很重要很重要的一个部分就是雌伏。雌性对于雄性的❤性力量(大????巴)的服从,不管是多么高贵强大的女性都只能跪伏在雄性的胯下。但和即堕文不一样的是这些雌性并没有像被洗脑一样的完全失去自我,之后总能有各种 ...
哇,谢谢长评!!!
很润这个评价是什么鬼啦,又不是飞机杯的!
嗯,不过确实我也知道这回色气感是大大不足的,毕竟想要让严肃和色气兼得实在是太难了,辞藻倒不算完全靠查资料吧,查资料虽然查了不少词汇,但更多的是查一些设定,比如“古代有没有芋圆”“洞房的场景”之类的,以便减少不符合时代背景的违和感。而当我不知从何处试着开始写华丽辞藻开始,后面就情不自禁想要尽可能提高文笔了,属于是每写一句都要想想怎样写更好,相比一般即兴写作就显得不连贯不自然,即便在这之前我写文可是连校对都懒得校对的
总的来说,在我自己看来这篇绝对是辞藻的巅峰吧,虽说有点生硬,故事性的话,第一段我还是相当满意的,后面两段写得慢就比较混沌尴尬了,色气度确实不太行,不过算是写出了我相当喜欢的洞房play吧,虽然按照我一贯的写作习惯,应该以如何成功娶妻为主,入洞房作为简短的结尾就好。
其实这篇也有点雌伏要素啦,甚至还隐含反杀雌小鬼233,虽然比较少就是了,实在是这篇太严肃了!
梦境确实是我相当喜欢写的题材,毕竟很方便,在梦里怎么玩都没事,也不会有导致故事无法继续推进的困扰,我倒是怀念写晨曦第一部那会儿简快h的风格啊……回不去了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +48 认真回复,奖励! 2023-5-4 21:55

回复 23楼 的帖子

(⊙o⊙)哇大臣回我了,开森!╭(╯^╰)╮很润就是很润了口牙,一看就已经润了,兴奋起来了,先走汁出来了。和我想的差不多,一气呵成写的应该是最满意的。磨文章的话就很枯燥。
话说反杀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-5 02:47

回复 23楼 的帖子

雌小鬼指的是凰羽衣吗,但感觉严肃和色气可以不冲突吗,前面的严肃增强故事性,后面到了梦境就可以随便玩了,多个场景什么的,像之前的梦与晨曦之王一样。连环梦什么的,还是说磨到后期太痛苦了,没有那么多的心去设计play了。感觉还是那种轻快的文风更好一点,但想要突破还是得有一些改变的吧。支持大臣,期待大臣更好的文章。
话说下一篇文在写了吗?感觉我黄文的启蒙好像就是大臣的《晨曦冒险团》的断刀山峰,来到sis001就是为了大臣的文章,每次打开都会先看看大臣更新了吗。没看到就会失落,看到了就会很兴奋,又是开心的一天!请问能预告一下下篇大概多久会发吗,是那个系列的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-5-5 02:50

引用:
原帖由 kengwajing 于 2023-5-5 00:50 发表
雌小鬼指的是凰羽衣吗,但感觉严肃和色气可以不冲突吗,前面的严肃增强故事性,后面到了梦境就可以随便玩了,多个场景什么的,像之前的梦与晨曦之王一样。连环梦什么的,还是说磨到后期太痛苦了,没有那么多的心去设计play了。感觉 ...
梦境随便玩也可以啦,但实在是写得太累了,主要文风不好改变不然会显得有割裂感,如果想写的话梦境当然可以拓展出相当多内容,但这回只是写出这部分就相当疲惫了,归根结底还是写得太水(相对剧情推进度来说)的缘故,如果三千字一段完整h情节就可以写很多了
雌小鬼当然只能指凰羽衣啦,虽然这里是想努力塑造一个老谋深算妖女的形象,也不知道究竟塑造成了啥样,反正本人似乎挺不满意的
下一篇嘛,看我要什么时候恢复精力状态了吧,下一篇是打算写一篇非常轻松的短篇,虽然具体会写成怎么样是不知道的
总之,也感谢夸奖了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-5 21:38

1、从《林有碧玉凝妖精》便开始期待《凌绝天下月清仙》的续篇,没想到等来了大手笔!
2、吕元孝竟然再次露一小脸,真是不符与慕容羽并称北地双雄的名号。
3、看《林有碧玉凝妖精》的时候就想到若是这星陨龙弓配给定荒候……
4、我是没看过作者之前写过其他梦境的文章,感受是新颖、震撼,有看《盗梦空间》和《入侵脑细胞》的感觉。
5、我是全文听完的,发现作者押韵的能力很强啊,以后有空看给AI能不能编成RAP……哈哈哈。
6、现在又开始期待下一篇续作了,反正不是写了很多伏笔吗?期待慕容羽突破天人之境后与定荒候切(双)磋(修),我自己是很期待看到女人再次遇到夺走自己处子的男人的反应的……
7、最后再次感谢作者的肝!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-11 03:52

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-5-10 23:35 发表
1、从《林有碧玉凝妖精》便开始期待《凌绝天下月清仙》的续篇,没想到等来了大手笔!
2、吕元孝竟然再次露一小脸,真是不符与慕容羽并称北地双雄的名号。
3、看《林有碧玉凝妖精》的时候就想到若是这星陨龙弓配给定荒候… ...
林妖精结尾拿弓对上几乎就预示要配给了吧~慕容羽的话,嗯……到底何时才会突破天人境呢?至于下一篇……鉴于肝的状态,真不知会在何年何月啊
不过居然还真有人听的吗!这一篇写的时候我也是经常默念是否通畅顺口的,因此也颇为考虑了押韵方面,看来效果还行!
梦境方面倒不算精妙吧,感觉还挺普通的,虽然也稍微搞了点轮回系的玩意儿但也没多少吧233
总之感谢评论!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:15