[逛大臣] 【凌霄烛照日月清】(凌绝天下月清仙续传,十四万字大章!)

本主题由 System 于 2023-5-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
像这种女主视角,尤其强大女性且着重心理描写的故事,一个好的结局总是让人心情愉悦的,您真的很厉害
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:41

引用:
原帖由 amwsfc 于 2023-5-1 01:42 发表
董将军气数未尽,后续难道还能再续前缘?
这个嘛,除非真的很有气数才行吧!

进行了平行宇宙身份互换吗!很有意境的感觉哇
虽然明明是紫眸吧(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:41

很厉害,文笔很顶了
羡慕,写不出来这么好的。

兔子写的是小说,相对而言更重逻辑舍得在人设上下功夫,而不是纯粹的H

虽然心里面 底层还是想白给的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-3 22:05

兔子步入新赛道了,古文风。

剧情必然会冲淡色情,这是在所难免,也是应有之义。塑造人物、成型、有血有肉、乍看像是那么回事,点睛吹气,宛若真实,然后再给人肏。

作者就是命运的操手,笔下的人物是  心神做墨,幻想做纸。

兔子为自己而写的故事。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-3 22:06

引用:
原帖由 临河 于 2023-5-3 16:35 发表
兔子步入新赛道了,古文风。

剧情必然会冲淡色情,这是在所难免,也是应有之义。塑造人物、成型、有血有肉、乍看像是那么回事,点睛吹气,宛若真实,然后再给人肏。

作者就是命运的操手,笔下的人物是  心神做墨,幻想做纸。

兔子 ...
这就是临河大大的诗意吗?哭了
倒也是必须这么搞啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-3 22:06

粗看了一下,感觉辞藻华丽但肉戏不足了,当做正经小说来看的话感觉刚好,但作为黄文的话就感觉有点隔靴搔痒的感觉,不够有力口牙。有点鸡肋的感觉食之无味,弃之可惜。当做正经小说看看的话感觉水平很高了,在起点能有个万订的水平,在破城那一段有点雪中悍刀行的感觉,像曹宫子在最后一人攻城的样子。后面的肉戏就有点那种绿帽小郎君侧边写的女帽情节被扩写的感觉。但作为肉文的话就,怎么说呢,辞藻之华丽确实是我平生罕见,在肉文中应该算是最顶了的吧,在正常小说中也绝对不差。但大臣说自己推文很困难是不是过于讲究辞藻了?感觉有点骈文的感觉了,过于讲究堆砌辞藻,但内容方面就感觉有也相对不行了,而且辞藻方面也感觉为了堆砌而堆砌了,感觉有些强行,大臣也说自己要查找资料什么的。感觉这也是推文困难的原因?还有感觉辞藻这东西应该是“文章本天成妙手偶得之”?这应该是自己的文学素养够了之后信手拈来的东西吧,要在写文章的时候去查资料强行堆砌?感觉反而不美了。之前看到这个洛天依的同人,就是改歌词的改了红昭愿的词,感觉就是辞藻和肉戏结合的很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-5-4 00:50

回复 18楼 的帖子

虽然大臣也说了不想让黯小姐只有一个白给的印象希望能够扩充人物性格,但白给也是黯小姐一个很重要的属性口牙(@_@)!
       作为一个肉戏工具人白给和三无都是很有撸点的属性,也正是这种看不透和反差能给我强烈的快感,但要是赋予过多的心理描写这种感觉就消失了,感觉角色的吸引力就不够了,比起凌月清还是跟喜欢黯小姐一点口牙。角色是更加完整真实了但就是感觉少了什么。
       话说大臣在写长文这方面是对梦境这个题材有偏好吗还是什么,之前的最长文《梦与晨曦之王》也是在梦境里面,但之前的字数相比起来要少一点但肉戏的情节场景却更多呢,是因为之前的出场人物更多还是本篇的的情节铺垫太长了呢?
      感觉本篇的色气不足还有一个原因,之前
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 后续呢 2023-5-4 01:02

回复 19楼 的帖子

大臣的文里很重要很重要的一个部分就是雌伏。雌性对于雄性的❤性力量(大????巴)的服从,不管是多么高贵强大的女性都只能跪伏在雄性的胯下。但和即堕文不一样的是这些雌性并没有像被洗脑一样的完全失去自我,之后总能有各种方法恢复自我,重新开始新的冒险,又在旅途中重新沉浮。而在本篇中感觉雌伏感少了很多,在这个人物系列的巅峰,黯的旅途(30)中依旧有着雌伏感同时兼具白给的核心属性,在半白给前往敌方之后被将军的戟把和????把同时征服,进入月宫,最后反杀重回自由。这才是兼具了文笔和色气的好文章啊!真不愧是凌绝天下月清仙啊,真的是凌绝了!三无,强大被征服,半白给,胁迫,百合被群交!都太戳我xp了!可能本篇没有带黯的旅途的title,就感觉没有之前的属性了,没有那种一脉相承的感觉,肉戏也感觉很寡淡啊!一个是幻境的无形淫魔,感觉有点带土的感觉,但也只是说给予了感觉而已。另一个是梦境,本来这个百合恋人齐嫁是很戳我XP的,像之前的龙香和幽月齐嫁的享齐人之福,但现在就感觉没有感觉。可能是因为梦境少了真实感,还是说太过直接的白给,但一切都在掌握中,少了雌伏的感觉。
       大臣之前的文笔给我的感觉就很润,有一种特殊的感觉,一读就让人感觉兴奋????,一下就润了。就像一只外表白绒绒的大兔,感觉还行,但进入之后感觉就像层层叠叠的小小的粉粉的嫩嫩的粉肠包裹着你,十分的鲜爽嫩滑,坚持不了多久就滑了。但现在这篇就感觉还是那只大兔,但皮毛更华丽了,柔光顺滑,但进入之后反而感觉很干涩,很难前进,好像没有润滑过一样。
       这可能就是文学性和色气的的取舍吧,就好像袁藤冲人老师画的很好就是冲不起来。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +66 认真回复,奖励! 2023-5-4 21:55